Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   1-я долгожданная встреча Брайтоносцев! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66439)

Юрий Чопко 20.04.2011 23:41

В данный момент происходит выездная встреча членов брайтовского общества из г.героя Смоленска на красном море:) есть даже глубоководные фото участников:) по приезду будет отчет:)

implantolog 20.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 761611)
В данный момент происходит выездная встреча членов брайтовского общества из г.героя Смоленска на красном море:) есть даже глубоководные фото участников:) по приезду будет отчет:)

Ну отлично Юр будем ждать :) фотки Брайтов с каралами, надеюсь мой друг и дайв мастер Вам понравился как человек и профессионал ;):D

denis13 21.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 761618)
Ну отлично Юр будем ждать :) фотки Брайтов с каралами, надеюсь мой друг и дайв мастер Вам понравился как человек и профессионал ;):D

Ашот, спасибо за рекомендации. Дмитрий оказался не только высоко-профессиональным дайвером, но и просто хорошим человеком;) я загорелся желанием в оставшиеся четыре дня отучиться и получить сертификат дайвера, а Юра тащит меня в Каир на пирамиды:rolleyes::confused:
P.S. Мой Хрономат побывал сегодня на глубине 18 метров:eek:

implantolog 21.04.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 761651)
Ашот, спасибо за рекомендации. Дмитрий оказался не только высоко-профессиональным дайвером, но и просто хорошим человеком;) я загорелся желанием в оставшиеся четыре дня отучиться и получить сертификат дайвера, а Юра тащит меня в Каир на пирамиды:rolleyes::confused:
P.S. Мой Хрономат побывал сегодня на глубине 18 метров:eek:

Зачем Пирамиды!!!, это долго и не нужно потом сходите когда будет времени много привильнее получить ПАДИ!!, поверь :) ,причем Обем, в жизни пригодится, да Дима в смерть учит!!!, меня имел по полной, я думал сдохну точно :(, я пока у него получил причем в ШТОРМММ, чуть не кокнклся прикинь БСД во время лекгого штома над водой с балоном одевать да лодка уплыла :D, самое приколное снять под водой все, очки то же и включая воздух :D. Хотя Виктор (ANUBIS)более спец они и костюм снимают и одевают под водой. это жесть для меня. Дима учит от души я его давно знаю, у нас даже был Отличный Друг Юра,царсво ему погиб,не будем о грусном, супер душевный парень был

Anubis 21.04.2011 00:11

Друзья ныряйте, ныряйте и отдыхайте!!!!!!!!!!!! Пирамиды на картинке посмотрите, а Ашот вам расскажет про них!!!!!! Рыбкам привет!!!!!!!!

implantolog 21.04.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 761665)
Друзья ныряйте, ныряйте и отдыхайте!!!!!!!!!!!! Пирамиды на картинке посмотрите, а Ашот вам расскажет про них!!!!!! Рыбкам привет!!!!!!!!

ПРАААВИЛЬНО нужно хотя бы ОПЕН ВОТРЕА ПОЛУЧИТЬ !!! в наши то ряды и без него как не солидно :D

АндрейЙ 21.04.2011 19:42

ОТКУДА ВЫ УЖЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕТЕ?!?!ДА ЕЩЁ И ТОВАРИЩИ ТЕПЕРЬ ОБЩИЕ ЕСТЬ(это я про инструктора):D

implantolog 21.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 762599)
ОТКУДА ВЫ УЖЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕТЕ?!?!ДА ЕЩЁ И ТОВАРИЩИ ТЕПЕРЬ ОБЩИЕ ЕСТЬ(это я про инструктора):D

Ф.С.К. :D

denis13 21.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 761667)
ПРАААВИЛЬНО нужно хотя бы ОПЕН ВОТРЕА ПОЛУЧИТЬ !!! в наши то ряды и без него как не солидно :D

Ашот, согласен полностью, Опенвотер получить необходимо, но времени все-таки не хватило, потому что последнее погружение было бы в воскресенье после обеда, а в понедельник утром уже на самолет, могут возникнуть проблемы со здоровьем:( вернусь сюда через пару месяцев за сертификатом, а в субботу, пожалуй еще раз съезжу на Интро-дайв:D Юра же твердо намерился убить сутки отдыха посещением пирамид:eek:

АндрейЙ 21.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 762776)
Юра же твердо намерился убить сутки отдыха посещением пирамид

молодец он,надо же будет детям ткнуть пальцем в учебник истории и сказать - я там был...,но в августе погода мне такого не позволила:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru