|
Цитата:
|
Сегодня такой наутилус в руках держал (с чистым цифером,не знаю какой калибр).Цена стоит 96 000 местными(курс 3,65).Милая продавец уговаривала примерять,сказал,что не стану мерять,на то что не готов потратить.Ощен гордый.)) Часы конечно,превосходные.
|
Цитата:
|
Доллар.
|
Цитата:
|
Стоит простой,как на первом фото.Стоит в самом центре стенда.И на сколько знаю,только сеть падани здесь патеки возит.
|
Опять автору: чтобы не утомлять Патеком ветку ЖЛК, мой расклад в трате Ваших 100кЕ:D ( каждые часы стоят меньше указанной суммы, но вместе получается неплохая коллекция очень хорошего уровня ):
1.Вложение 3273 Вложение 3274 Вложение 3275 2.Вложение 3273 Вложение 3276 Вложение 3275 Вложение 3277 Во втором случае, можно еще и Ролекс прихватить:D . В обоих случаях, все по Свисс ценам, кроме Наутилуса, он по рынку, ну да Бог с ним, растет, как на дрожжах:) Вот такой расклад.... еще недавно, в наборы, повставлял бы часы разных марок, а теперь все отдаю Патеку.:) Причем все часы придется поискать, чтобы купить по ритейлу ( кроме Нау ), да и с Ролексом непонятно. Но тем интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |