|
Цитата:
В холодных, спокойных тонах. Суровая северная лимитка для настоящих нордических мужчин:) |
Цитата:
Можно и White Sea назвать, суровая северная лимитка...:D |
Цитата:
http://www.rruegger.ch/images/basel_...or_pelagos.jpg И все это хочеться в синем цвете. Вот такие мечты. Я даже начал лопатить homageforum на предмет сабжа. Жаль у OWC snowflake нету даты, но это пол беды, мне категорически не нравиться их огромное оранжевое лого на половину циферблата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите комрады, вроде проскакивали как-то пилоты с зеленым циферблатом от Steinhart, иль попутал чего :confused:
|
Вложений: 4
...Больше года не было сообщений в данной ветке . ...Даже не знаю, стоит ли постить сюда,или же создать новую тему в соответствующем разделе...В общем -дождался я своих Arctic ocean...Все перепетии их создания желающие (сомневаюсь что они будут) могут найти на буржуйском всем известном форуме. За 13 месяцев я успел перегореть,остыть,забыть , вспомнить, попытаться вернуть деньги,и т.д. Сегодня я забрал ЭТО с почты ...Сижу думаю,нужны они мне или нет...Вроде бы красивые...,интересные...,хорошо сделанные (как мне показалось),...ограниченной серии, но я уже остыл. И самое главное-Это не ШТАЙН!!!! Короче-смотрите (прошу извинить за качество):
|
Цитата:
|
Вроде селиту он собирается ставить на следующую модель - "патруль" называется. На гарантийке написано ETA TOP. Но честно скажу: последние пол года не следил-может и селиту сунули. Вот:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |