|
Цитата:
но и в Америке можно взять подешевле, будет нужно - дам адреса :) |
2 Nefashu: ETA механизм какой-то, имеет отношение к часам.
Хронограф c одной стороны штука бесполезная наверно, а с другой... В общем Ваше мнение - это купить часы дешевле, поносить их.При этом присматравиться к чему-то другому потихоньку. Я правильно понял? |
Цитата:
Кстати в категории до 2 у.е. 99% часов на этом самом ЕТА:) P.S. Когда пришел на этот форум тоже хотелось все и сразу, но тьфу-тьфу хватило терпения разобраться в вопросе и первые серьезные часы были осознанным выбором, о чем в последствии много раз убедился:) |
Цитата:
А то, что секундная стрелка будет на месте стоять как вкопанная и у Вас не будет ощущения хода часов - это Вы не обдумывали? |
Цитата:
|
Цитата:
С ролексом ситуация совершенно другая. Хотя это тоже люкс, но он еще имеет некую культовость. Ролекс это вещь в себе. Имя нарицательное. Тут свой рынок, в первую очередь - фанаты/коллекционеры, которые с радостью хапают б/у после состоятельных покупателей люкса. Ценообразование совершенно другое. Как то так примерно. Добавлю немного: Б/ушный Вашерон, это как бы все же люксовый секонд-хенд - т.е. такая претензия на состоятельность, что в принципе не есть комильфо. А вот б/ушный Ролекс считается, типа вполне себе нормально - я ведь не состоятельность свою показывать собираюсь, мне просто нужны надежные часы :) Хотя в этом случае, я бы лучше взял б/ушную Омегу - так честнее получается и экономнее, что тоже на маловажно. А б/ушный Ролекс это все же претензия на люкс потребление, удачно заширмованная культовостью и коллекционными обоснованиями :) |
Цитата:
|
Цитата:
если многие имея часы за десятки тысяч долларов , выискивают часы в разы дешевле и радуются как дети определенной модели потому что нравятся, потому что хочется , потому что надо позарез ПС ни у кого Сидвеллер 40 мм в плёнках не залежался ? Куплю дорого или поменяю на новые модели ( без претензий на люкс потребление ) :) |
chess, уважаемый, к Вам последний абзац совершенно не относится :) Вы настоящий состоятельный фанат! :)
Просто полно псевдо-любителей, которые только почем зря рынок подогревают. :) В последнем абзаце речь идет о подходе именно у таких покупателей. |
Другой вопрос, в каких ситуациях человеку нужно продавать дорогие и хорошие часы?
Для меня это равноценно, что если бы моя жена продавала бы кольца ей подаренные, сережки и т.д. В моем понимании купил часы, значит купил. Не хочешь носить в ящик положи, пусть лежат. Или может некоторые любят настолько сильно экспериментировать... купил... поставил на продажу... обменял на новые. Как грица у каждого свои тараканы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |