Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кругом одни подделки( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64550)

Gas 28.03.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 728249)
Золотые слова. Как реализовывать станем? :confused:

Поддержу интерес к реализации, готов жечь покрышки и бить витрины в Третьяковском.

Baggio 28.03.2011 14:58

Я тоже со всем согласен, кроме отсутствия понимания того как мы должны "прекращать фуфлодел рублем". :rolleyes:

mmirnii 28.03.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 728288)
"прекращать фуфлодел рублем".

Ну например покупать тоже самое в Турции/Египте/Болгарии за доллары/евро/стотенки)

Don Karlo 28.03.2011 20:29

Господа..Господа..разрешите и мне внести щепотку гнева в котел возмущения...Сумки,парфюм это одно...Но вот фейк в авто запчасти!!! Коммутаторыблоки управления инжекторами,датчики на АКПП....это ужас!!!! Мотоциклетные цепи,демпфера,..вот сволочи!!!

Трифон 28.03.2011 21:09

Организованно выходим на улицу и Африка покажется раем для этих фуфлыжников.)

aleksej3114 28.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 727459)
80% всего ширпотреба делается сейчас в китае, тайланде, индонезии, тайване, сингапуре и малайзии в лучшем случае.
Если покупать за границей или в стоках или секондах (да, да , если вы туда заходите), то иногда могут попасться вещи мэйд ин джормани , ингланд, итали...
А так - ширпотреб с ценой сто, двести , триста евро шмотки особенно - это азия.
это не фэйки, это качество такое.

Полнейший бред, много брендовых вещей покупал в Европе, в основном на них четко пишут где произведены, например, есть 3 пары туфель Clarks сделаны в Индии, адидас (фанатом которого я являюсь) почти весь сделан в Индонезии, Вьетнаме и пр. азиатских странах, Burberry во всю клепают в Китае и прямо так и пишут, но на качестве вещей это не отражается.
ПС Недавно купил себе термо свитер на работу в Германии в магазине - хорошая вроде фирма Ice peak , а произведено в Китае, хотя сама контора вроде скандинавская ... стоимость по стоку в пределах 25 евро и нормально.
А вот были туфли у меня chester пол года относил и стал каблук от подошвы отходить - отнес в магазин - провели экспертизу и через неделю я получил деньги назад минус 10 процентов от стоимости за износ.
Вопрос в другом, я лично покупаю вещи у себя в Латвии, например обувь только тут, потому что если у меня возникнут проблеммы в течении 2-х лет, то я безпроблемм поменяю или получу деньги назад ( не раз и не два такое уже проходил), а в РФ или Укр такое возможно ?

Notstar 28.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 728850)
а в РФ или Укр такое возможно ?

:D А у нас гарантия 2 недели, хотя по закону полгода и никого не волнует)

aleksej3114 28.03.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 728859)
:D А у нас гарантия 2 недели, хотя по закону полгода и никого не волнует)

Во - во... и я про что...
Хотя фуфла и фейков у нас хватает, один бум на эти чудо сапоги чего стоит я-ля на овчине...уги или как их там называют :D:D:D
Но фейки и подделки у нас в основном из Литвы и Польши идут... естественно 2 года гарантии на это не катит, хотя, если куплены в магазине то наверное прокатит - честно скажу не сталкивался...
Покупаю шмотки в основном в аутлетах... там и ценники нормальные и качество хорошее...

Sergei1980 28.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 728850)
но на качестве вещей это не отражается.

отражается. И это не бред.
Нужно просто покупать и сравнивать.
Именно в Европе.

aleksej3114 28.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 728876)
отражается. И это не бред.
Нужно просто покупать и сравнивать.
Именно в Европе.

Бред... полный, в Европе есть кучи магазинов, где вы можете купить такой же самый ширпотреб, который купите и у себя в Крыму.
Во вторых, хорошие брендовые вещи и в Европе стоят нормальных денег, уж поверьте, самый лучший способ покупать в аутлетах...
В третьих, покупка вещей на распродажах, как раз последний раз был в Германии, застал это чудное время... когда, например, джинсы Ли Купер стоят 9 - 12 евро... вот это я понимаю удачно купить...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru