|
Себя отношу к спокойно любящим (тем более шел к ним более 10 лет )...:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, можете завести свою тему, переименовать ее и тут же закрыть!! Каждый хозяин своей судьбы... |
Цитата:
Мое имхо, что тема "Панераи - за что их любят?!!" с одной стороны совершенно понятно звучит, с другой, вряд ли призывает дать какой-то конкретный ответ. Вам бы вместе с Rufka подумать, может, опрос какой-нибудь собрать из "уточняющих" вопросов. Типа, "какие критерии часов Панераи для Вас были самыми значимыми про покупке", ну типа того. Думаю, можно сочинить что-нибудь, на что и поотвечать будет интересно, и почитать ответы. А собрав конкретную "статистику", уже можно нырять и в такие абстрактные материи как "любовь" :) |
Цитата:
Чего уж проще - спрашиваю - тех, кто купил - почему купили? Тех, кто еще не купил, но хочет - почему хочет? и все... И очень красиво, кстати, отвечали - типа "женщину в них вижу с большими глазами". Мне очень понравилось. Понятно, конечно, линзованное стекло "отражает укрупняя", но ассоциация, согласитесь - необычная... Очень понравилось - про "зомбирующий колокольчик" внутри. Действительно, свежим взглядом глянешь - фу, а потом - нравится все больше и больше... Есть видимо, внутреннее обаяние. Понимание приходит не сразу, постепенно, со временем. В то же время, -у меня есть приятель, который с первого взгляда влюбился в них... типа О!! Вот это да!!! Беру!!:) |
Цитата:
Вот ответ с которым полностью солидарен: Цитата:
|
Мне вот интересно, подними они цену, ну скажем до 10кЕ, любить так-же будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
покупки из бюджетных моделей ....( 111 , 113 , 048 , 104...) Хотя , наверно , это делалось сознательно - не могло быть у боевых пловцов хронографов , GMT , ....- да и деньги за них просят другие . Скромная такая любовь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |