|
Так это не кожа. Не даром у них маркировка WR100. Синтетика, но на руке очень удобно сидят.
Покупал в Деке. Оранжевый у них был, а красный попозже под заказ привезли. |
Вложений: 5
Вложение 142968
Оrange конфискован Вложение 142963 Вложение 142964 - но теперь Ей нужно поменять и имидж на более спортивный:):):) Вложение 142965 Вложение 142966 |
Ну просто отлично смотрятся!
|
Какой симпатичный ЧасоЗверь :)
|
А я люблю Ориенты поменьше. Как в основном прямоугольные нравятся, хотя у самой только круглые.
|
)
Вложений: 2
мои новенькие FDM00004WL
|
Вложений: 3
Цитата:
Тарас - никого не слушайте: Вы можете услышать лишь частное (субъективное) мнение :) Помоему наприме - отлично получилось :) |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Взбодрить тему :rolleyes:
|
а вот и мои серые львята
Вложений: 3
изначально при выборе часов, очень сопротивлялась... "мужские!!! не хочу!! мне бы розовые с сердечками!!!"))) но, любимый все же настоял на том, чтобы заказала.. и вот реакция не заставила себя долго ждать..как увидел-победил... в моем случае.. увидела-надела!! носила какое-то время на оригинальном браслете (к слову скажу.. против него кричала громче всего).. потом замок браслета стал чуть вытираться о стол в офисе.. (я офисная мышка).. и мы переодели моих сереньких львяток на ремешок.. тот, шок., что я испытала тогда.. не опишешь.. у меня появились новые часы)))!!!!! Совет!! девочки, чаще меняйте ремешки!!!
вообщем.. ношу и радуюсь.. кстати, жду со дня на день пополнения.. пепси мако и ещё папины три звезды..!!) . я заразилась!).. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |