|
Цитата:
|
update по точности и проч.
Точность сейчас просто какая-то феноменальная установилась - за последнюю неделю отклонение не более +/- 0.33 сек в сутки!
Микродефект на люме уже ВООБЩЕ не беспокоит, так что спасибо за советы не отдавать новые часы в сервис. В целом, мне кажется я нашел на 100% свой аппарат - часы радуют ну очень сильно. Реально беспокоюсь за судьбу Акватерры, так как Брайт снимать вообще не хочется. Останавливает передовой калибр Аквы и необходимость иметь в сете универсальные часы, помимо шайбы. |
У Вас реально крутые точные часы с огромным запасом прочности. Я тоже через пару месяцев возьму именно их. Да и точность, судя по вашим, очень даже на уровне !!!!! Рад от души за вас и как за единомышленника в том числе !!!
|
Цитата:
|
Парни подскажите такой момент пожалуйста. Я думал, что часы в такой ценовой категории покупаешь и наслаждаешься. А сейчас получается, что даже такие крутые часы могут убегать, их надо носить в сервис, кто то свернул головку. Опять же можно намагнитить. Меня терзают смутные сомнения хотел брать себе либо волка либо рыбу стальную, но думал куплю и такие часы точно не буду думать про то как их использовать. Поясните где я ошибся?
|
Любая техника и механизмы требуют соответствующих правил эксплуатации. И периодического обслуживания. Стоимость часов на может компенсировать физических законов и пределов прочности известных человечеству материалов.
Микроскопом за много-много тысяч можно, конечно, тоже гвозди забивать. Но он от этого сломается также быстро как обычный школьный с урока биологии. С часами все тоже самое. Так что берите спокойно волка или рыбу. Но если головка не будет закручиваться, не стоит дожимать ее долотом и пасатижами. Может просто не попали в резьбу. Отвернули обратно и закрутили без усилий. Не оставляйте на колонках, не прыгайте в атомный реактор и перед тренировками по боксу тоже лучше их снимать. И наслаждайтесь :) А то что могут убегать.. ну да, могут. На несколько секунд в сутки. Поэтому если не корректировать время хотя бы при установке даты каждый второй месяц, то через 2 года есть реальный шанс опаздывать на все встречи на полчаса. |
А в мастерскую носить как часто? Я Просто свои все кварц подвожу реально раз в год когда время переводят
|
Цитата:
|
А суперкварц это seawolf или steelfish же нету?
|
Цитата:
А вообще, если с такими мыслями и опасениями, то лучше не покупать Breitling, голова болеть меньше будет :D Вдруг резьба сорвется или убегать/отставать начнут :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |