Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

screapp 31.08.2025 11:48

Максим вы реально считаете, что я просто людей которым что глубина что лисян одинаковые наборы букв?
Люди как минимум общались со мной в рамках проекта. Пихали мне что я хочу водолаза. Обсуждали в чате что получится.
Ну да не купили, но насколько это критично? Они не купили и другие(все) проекты.
Но насколько я вижу кто то голосовал и за другие тоже. Их голоса тоже убрать?
Я сам голосовал за 7 проектов, остальные голоса за проекты которые я не купил удалить?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7291430)
И все они маршем пришли в одну ночь не сговариваясь? ;)

это лучше спросить у Максима)))
я в нашем часовом чате закинул сообщение, что тот проект про который я рассказывал и который воплотил сейчас за него голосуют.
если вам нравились эмоции по нему проголосуйте пожалуйста.
кто то проголосовал. кто то не стал. если бы проголосовали все то глубина без вариантов бы улетела в космос

Rana 31.08.2025 11:49

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7291433)
Я сам голосовал за 7 проектов, остальные голоса за проекты которые я не купил удалить?

Так не это же предлагали. :confused:

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7291433)
я в нашем часовом чате закинул сообщение, что тот проект про который я рассказывал и который воплотил сейчас за него голосуют.
если вам нравились эмоции по нему проголосуйте пожалуйста.

Это и есть накрутка. Многие площадки для голосования такие наплывы обрезают.

SergioF 31.08.2025 11:51

Проголосовал бы за "Лепин", "ТУ-95". Очень нравится "Архитектор", "Кронштадт". Механизмы Восток. Вроде должны участвовать, но тут не все так просто. Авторы только свои лимитки выставили, печаль. Но это их право, не осуждаю. Тогда ради объективности, название темы нужно изменить. Или сделать дополнительный подраздел, с возможностью голосования по этим проектам тоже. Я за объективность! Всем добра!

screapp 31.08.2025 11:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7291436)
Это и есть накрутка. Многие площадки для голосования такие наплывы обрезают.

ну вот я смотрю прям сходу MelnikovA, Scaro074, Shmurge это сходу те кого я просил и они голосовали за другие проекты в том числе.
Их голоса убрать или "вы не понимаити этодругое?"

Rana 31.08.2025 11:57

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7291442)
ну вот я смотрю прям сходу MelnikovA, Scaro074, Shmurge это сходу те кого я просил и они голосовали за другие проекты в том числе.
Их голоса убрать или "вы не понимаити этодругое?"

Это не важно за кого они ещё голосовали. Главное, что все они голосовали за Ваш проект. Статистически, если они голосовали за Вас и за разных других, то они поднимают Ваш проект относительно других проектов. Это тоже накрутка так-то.

NikitaAndrey 31.08.2025 11:58

"Лепин" и "Ту-95" проекты 22 года? "Архитектор" вроде сторонний проект.

screapp 31.08.2025 12:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7291444)
Это не важно за кого они ещё голосовали. Главное, что все они голосовали за Ваш проект. Статистически, если они голосовали за Вас и за разных других, то они поднимают Ваш проект относительно других проектов. Это тоже накрутка так-то.

поясните? если они голосовали скажем за Кассиопею и за Глубину. то и один и другой проект поднялись на 1 голос. и если был разрыв условно 5 голосов то он так и будет 5 голосов. получается это накрутка и Кассиопеи правильно? ведь они и туда свой голос отдали.

Rana 31.08.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7291447)
поясните? если они голосовали скажем за Кассиопею и за Глубину. то и один и другой проект поднялись на 1 голос. и если был разрыв условно 5 голосов то он так и будет 5 голосов. получается это накрутка и Кассиопеи правильно? ведь они и туда свой голос отдали.

Представим себе 3 человека
Один проголосовал за 1 (за который позвали голосовать), 5 и 6
Второй за 1, 4, 5
Третий за 1, 4, 7
В итоге
1 - 3 голоса
4 - 2
5 - 2
6 - 1
7 - 1
Остальные - 0

Все, кого Вы зовёте, проголосуют за Вас одинаково, а за остальных по разному.

Всегда всеми системами голосования это считалось накруткой. Это факт.

GRU666 31.08.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от NikitaAndrey (Сообщение 7291445)
"Архитектор" вроде сторонний проект.

На форуме он предлагался, и по идее должен быть среди форумных.

AlfaCentavra 31.08.2025 12:19

Опять некрасиво с Глубиной вышло. Совпадение?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru