|
Максим вы реально считаете, что я просто людей которым что глубина что лисян одинаковые наборы букв?
Люди как минимум общались со мной в рамках проекта. Пихали мне что я хочу водолаза. Обсуждали в чате что получится. Ну да не купили, но насколько это критично? Они не купили и другие(все) проекты. Но насколько я вижу кто то голосовал и за другие тоже. Их голоса тоже убрать? Я сам голосовал за 7 проектов, остальные голоса за проекты которые я не купил удалить? Цитата:
я в нашем часовом чате закинул сообщение, что тот проект про который я рассказывал и который воплотил сейчас за него голосуют. если вам нравились эмоции по нему проголосуйте пожалуйста. кто то проголосовал. кто то не стал. если бы проголосовали все то глубина без вариантов бы улетела в космос |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал бы за "Лепин", "ТУ-95". Очень нравится "Архитектор", "Кронштадт". Механизмы Восток. Вроде должны участвовать, но тут не все так просто. Авторы только свои лимитки выставили, печаль. Но это их право, не осуждаю. Тогда ради объективности, название темы нужно изменить. Или сделать дополнительный подраздел, с возможностью голосования по этим проектам тоже. Я за объективность! Всем добра!
|
Цитата:
Их голоса убрать или "вы не понимаити этодругое?" |
Цитата:
|
"Лепин" и "Ту-95" проекты 22 года? "Архитектор" вроде сторонний проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один проголосовал за 1 (за который позвали голосовать), 5 и 6 Второй за 1, 4, 5 Третий за 1, 4, 7 В итоге 1 - 3 голоса 4 - 2 5 - 2 6 - 1 7 - 1 Остальные - 0 Все, кого Вы зовёте, проголосуют за Вас одинаково, а за остальных по разному. Всегда всеми системами голосования это считалось накруткой. Это факт. |
Цитата:
|
Опять некрасиво с Глубиной вышло. Совпадение?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |