|
Ну прокладка у меня была из полиэтилена как ты говоришь с дыркой на динамик. Попробую изоленту наклею или несколько слоёв скотча на верх батареи.
И ещё. Заметил друг на своих 55б, но и я проверил и у меня такая же лажа. Когда советская фотовспышка поподает на ЖКИ часов ипри срабатывании то часы сбрасывают все показатели по нулям. Что за лажа? В принципе из за этого не переживаю, вспышек щас таких то ведь не осталось почти уже и ими я не фоткаюсь. Это у друга есть и он пользуется. У моего отца есть, я просто свои проверил после случая у друга. |
Выяснил почему при подении мои 77А сбиваются на АМ 1:00:00.
Вот в чём дело. Часы сбиваются при падении если штырёк касается динамика. Стоит прекратить контакт штырька и динамика, часы при падении сбиваться перестают, но тогда и нет в них музыки. Это так у всех моделей или только недуг модели 77А ли конкретно недуг моих 77А и как этот недуг лечить? Хочется чтоб и музыка была и не сбивались при падении. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, дело тут именно в электрической помехе.
|
Зы, один раз у меня в Монтане вышла из строя микросхема после сильного удара по крышке. Судя по всему, по той же причине.
|
siealex Это так у всех моделей или только недуг модели 77А ли конкретно недуг моих 77А и как этот недуг лечить? Хочется чтоб и музыка была и не сбивались при падении. Что посоветуешь?
Electroff что ты имеешь в виду ЖКИ с тараканами. И на какой обычный надо поменять? |
Цитата:
|
Вот мои 77А через 1год и 8месяцев после покупки.
Один раз при падении вывалилось стекло. но осталось целым. Приклеил на супер мамент, правдо по углам появилось на стекле несколько пятен, видно когда смотришь под углом. И чуть чуть поцарапалась краска в районе буквы пятница ну а в низу видно на фото. Кнопки поставил от своих навернувшихся ЧН-01, так как у 77А кнопки короткие, а у ЧН-01 длинные, а у меня кнопки быстро истераются и потом ненажимаются. А так идут с отставанием всего в секунду благодаря ренате ср41. Это мои повседневные. а кто из вас какие носит повседневно и как давно куплены и в каком щас состоянии за этот срок носки после покупки? http://i029.radikal.ru/1105/65/22ffe7ec1fd1.jpg http://i015.radikal.ru/1105/d7/bcb16bd058e3.jpg И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПО СТО РАЗ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПРО ЦНХ И ПОЧАСОВЫЙ СИГНАЛ. ПОЧАСОВОГО СИГНАЛА В НИХ НЕТ, ЦНХ ТОЖЕ НЕТ, ВМЕСТО ЦНХ В ЗАДИ ПОД КРЫШКОЙ СТОИТ ПОДСТРОЕЧНЫЙ КОНДЕНСАТОР ПОД ОТВЁРТКУ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |