|
Цитата:
Во-вторых, у этой команды получено согласие, что хоть и с запасом, но таки да; В-третьих, зачем желание быть святее Папы Римского?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ЧЧЗ (вы точно читаете форум, привет), сколько вы ещё будете тормозить - сникерсните и сделайте уже вариант этого зубастика без апертуры (просто не вырезайте эту дырку и не ставьте колесо календаря, это несложно и даже легче, чем вырезать и ставить). И продавайте на сайте как заводской вариант, вы же видите спрос, так почему не зарабатываете на нём? То же самое было с нептунами, циферблат которых с упорством, достойным лучшего применения, продолжали дырявить под дату, когда на мераноме лет 5 назад писали "дайте нам ещё партию бездатых зелёных нептунов, когда уже?!" И мераном их делал и предлагал, и их сметали. Вы же сделали бездатый эльбрус, очевидно, увидев запрос на форуме. Что здесь мешает? :confused:
|
Согласовано или нет, оно вообще не в тему, не в рамках проектов другой группы, не связано с полетом Гречко. ИМХО.
Если просто нравится надпись... то можно придумать что-то новое, например - "Из России с любовью", "Превед Медвед", "Верните его домой", "Греча! какая встреча", «Обратная сторона зубастика», "Бездатость не предел", последнее норм кмк. |
Есть автор идеи и автор дизайна часов где эта идея была использована в рамках форумных заводских лимиток.
В этих рамках я как организатор выпуска юбилейной версии зубастика согласовал использование слогана. Повода делить нас на белых и красных я не вижу. Я думаю дал исчерпывающий ответ на вопрос про причины использования надписи «Сделано на Земле» дальше при всем уважении к противникам этого решения не вижу смысла это обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |