|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня получил свои G-5600E-1.
Заказывал на ebay у lucky123shop. Отправил на следующий день после оплаты, дал трек-номер. Получил через 12дней. Продавцом и часами о-ч-ч-ень доволен!:) |
Через 3 месяца после покупки проверил точность хода по time.is.
Получилось +8 сек. в месяц. Хороший результат, меня вполне устраивает. Всем удачи! |
Давненько я тут не был.
Собственно поводов не было. Часы идут исправно(тьфу три раза). Идут уже 5,5 лет. Как 4,5 года назад поменял ремешок, так и ношу. Новый крепче оказался. На второй год, в конце зимы, уровень заряда аккума упал на деление. Вылечил повесив часы рядом с мощной лампой-энергосберегайкой на сутки. Больше такого не было. Кнопки нажимаются, функции работают. Резиновая оболочка корпуса только малость располнела и не совсем плотно теперь прилегает. Но это как у всех. В самом начале думал, что по прошествии лет нескольких накатаю красивый отзыв, но, как видно, писать не о чем. Всё хорошо. А чтоб не сглазить, пойду к соседу, постучу по дереву;) |
Вложений: 7
Цитата:
Скажу сразу, до этого шоки я видел либо на картинке, либо на чужом запястье. Вот совсем ими не болел и даже как-то не брал в руки ни разу, а вот решил заказать. Начитался про их неубиваемость и решил, что нужно бросить всякие игрища типа - это часы для плавания, это часы для дачи, это часы для других экстремальных условий и взять одни часы на все эти случаи. Какие? Конечно же шоки! Они же специально для этого предназначены! Пришли ко мне часы.... и первое же впечатление - БЛИИИН, ОНИ ЖЕ РЕЗИНОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Часто слышу устоявшееся выражение "пластиковые шоки", а тут берешь безель и оттягиваешь лёгким движением его от стекла... то же самое и снизу подцепив легонечко ногтем. Туда же будет забиваться грязь, песок и морская соль!!!! Да часы раза в два потяжелеют за год!!! Ну да ладно, люди же носят их годами, ни чего не случается, "рубашку" можно же снять и помыть, на крайний случай, если не снимут с производства, можно её заменить на новую наверное... В остальном вроде ладный корпус - размер МАЛЕНЬКИЙ, я не представлял что на столько, но лично я считаю это плюсом, большие часы в сложных условиях будут только за всё цепляться. Кнопки утопленные, нажимаются только кончиком пальца - тоже можно сказать плюс, правда как-то подозрительно шатаются в этой резиновой рубашке... Классная равномерная подсветка бирюзового цвета. И как всегда косяк с первой цифрой в режиме отображения 24 часа... первая цифра уже остальных. Ну не ужели так сложно на пол миллиметра сделать дисплей шире?!?! Но самое разочарование меня ждало, когда я надел часы на руку. Пластиковые ремни до этого не носил - пластик не приятен на руке, с обратной стороны различные выступы врезаются в руку. Браслеты ношу очень свободно, а кожаные ремни привык носить хоть и не очень плотно, но так, чтобы часы не крутились на запястье - здесь оба "режима" не комфортны! А всё дело в длине ремня. Длинная часть (с дырочками) достаточной длины для моего запястья (запястье 19см), примерно длиной как у кожаных ремней длиной L, такой длины я всегда и беру, но вторая часть, которая с пряжкой - она очень короткая! В итоге, в застегнутом состоянии она находится не на нижней стороне запястья, а сбоку! У людей с ещё бОльшим запястьем она вообще будет как пряжки на НАТО ремнях - полностью с торца запястья! Из-за этого часы постоянно норовят съехать набок даже если застегнуть их очень туго... Эх... это портит всё впечатление о часах, придется либо колхозить с ремнями, либо продавать нафиг... Язычок в бакле какой-то хиленький и болтается, бакля прилегает к ремню не плотно, везде цепляется и сидит не внатяг, если часы застегнуты не плотно... А ведь только подумал, что всё, часовой сет логически завершен и можно успокоиться на этом.... Скажите пожалуйста, я один такой мутант? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот, кстати, ваши часики: http://image.rakuten.co.jp/nanaple/c...00e-1vct-b.jpg Так, сказать: https://www.youtube.com/watch?v=qVjD7mX6J20 Или, вы имели цель: не часы продемонстрировать, а именно, свою верхнюю конечность?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю, что сказав всё это в теме любителей шоков, я вызову гнев, издёвки и порицание в свой адрес, но я лишь хотел, чтобы люди ещё задумывались об этих фактах и действительно, мерили перед покупкой, как советовал maybach71. Сами часы понравились, не понравился лишь ремешок и посадка на руку из-за него, но это вкусовщина и анатомические особенности. |
Негатив в сторону пластикового ремешка часов немного удивил...
ИМХО, из моих часов эти часы - самые удобные. Имею prg 270 Dw 5600 Aqw 100 5600 в плане комфорта однозначный фаворит. Размер, посадка - идеал. Как летом на голую руку, так и зимой под одежду - руку не отягощают, ничего в руки не въедается, за одежду не цепляются и никуда не смещаются. Просто нужно было их сначала померять, хотя я свои просто купил даже не примеряя - так их хотелось. |
В общем, от нефиг делать поменял части ремешка местами - застегивать, конечно, стало не привычно, но, черт возьми, шоки сели как влитые!!!
Так что, вдруг кому пригодится.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |