|
Цитата:
Мне например "умные" даже за бесплатно не нужно. |
хорошо.
давайте сравним функционал "умных" китайских за 2 тыщи и аналог (если есть) от Casio.. какая там разница в цене? в десятки раз а то и более. согласен старье ещё надо выпускать, для любителей жанра, которые в 80-х, 90-х не могли купить, а сейчас могут себе позволить. но из них много не выдоишь, отсюда убытки компании |
Цитата:
а если посмотрите из какой жопы на устойчивую =чистую= прибыль вылезли касио всего за 10 лет, вы полюбите эту компанию ещё больше! |
Из всего функционала фитнесс-браслета или УЧ лично я использую только часы и вибробудильник)
|
видно кто звонит, можно ответить на звонок, погода и т д и т п.
это как, если бы уже начали выпускать первые ЭВМ, а другие хвалили бы палку-копалку, да материал из хорошего дерева, возможно не сгниет 18 лет (но это не точно), но она остаётся палкой-копалкой, архаикой.. для любителей закрыть старые гештальты |
Проблема всех фитнес часов, зарядка раз в два дня, максимум раз в неделю.
|
поэтому надо брать нормальные часы с автономностью недели три, но они уже и стоят не как скмей и работают нормально
|
Вложений: 1
Механика от Casio уже на Авито, обещают привезти под заказ, с ценой скромничать не стали…
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1750843531 |
джейфон известен своими "горячими уникальными" предложениями =)
чуточку терпения и будет счастье =) я планирую прикупить карбон |
По теме: идея неплохая.
По ценнику и остальному: поживем - увидим. В общем: хорошо что Касио экспериментируют. Есть о чем поговорить! Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |