|
Цитата:
"...но решил взять чтобы привыкнуть к механическим часам..." Дело Ваше,конечно.Но лучше,кмк,при наличии финансовой возможности сразу привыкать к качественным часам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно сходите в магазин и посмотрите вживую, примерьте несколько разных моделей, при этом крайне желательно чтобы рядом с фоссил у вас лежали хорошие швейцарские или японские часы начального ценового сегмента, такие как Тиссо, сертина, сейко или Ориент стар, я искренне надеюсь что это снимет пелену чар, которыми (каким образом?) окутала вас марка фоссил. На вашем запястье такие большие часы будут выглядеть, мягко говоря, инородным предметом. |
Вложений: 2
накину пару отличных немцев на небольшое запястье в этом бюджете, но нужно будет заказывать через известного и проверенного тут на форуме человека.
Тем более у них линейки данных моделей под разные вкусы. |
Цитата:
"Есть люди которые стремятся попасть в гольф клуб, а есть те которых приглашают, в обоих случаях всем похрену какие у тебя часы и на какой машине ты жопу катаешь" - как выразился один из форумчан, я лишь про машину добавил.))) Есть три примера о которых знает любой человек: Б.Гейтс, С.Джобс, И.Кампрад. 300 у.е красная цена механизму в 90% случаев, потом начинает работать маркетинг и имя, а также хотелки хомосапиенсов. Я не говорю про уникальные часы и механизмы единственные в своем роде! Про ювелирку тоже разговор не веду и вообще не рассматриваю. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам достаточно - попробуйте интереса ради |
Оправдание
- да я Вас умоляю ))) Приходилось ранее, сейчас уже нет часто, общаться с акулами морских перевозок, топ менеджерами управляющих компаний, с людьми далеко и далеко не бедными так скажем, и вот на что я обратил внимание так это то что вы им интересны не тем во что вы одеты или обуты, не тем что у вас на руке или на чем жопа ездит, а только тем как вы можете быть им полезен в приумножении капитала! Я понимаю что понты дороже денег, вот только я лично вышел из этого возраста ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |