|
Цитата:
|
Из всего отмеченного - я за Тюдор. Сильнее, симпатичнее, брутальнее и более статусно чем Омега. Усиливающий свои позиции бренд (100% группа будет развивать тюдор), мануфактура, высокая ликвидность. Выбирайте, что Вам ближе - BB в нужном размере или Пелагос и вперед )
В сторону Орис, Тагов и брайтов я бы даже не рекомендовал смотреть, по табелю ниже Тюдора и Омеги. |
Цитата:
Брать надо то, что тебе нравится, потому что всегда найдутся люди , которые и на Rolex скажут, чо это ширпотреб:) |
Вложений: 3
Цитата:
Очень всё это субъективная вещь. По первоначальному запросу ТС: "На повседневную носку. Стиль одежды спортивный либо кэжуал(джинсы, худи, пуловер)" "Диапазон цены: до 350.000 рублей" "Немаловажная часть покупки, чтобы можно было обслуживать без проблем." Мне кажется идеально ложиться: Breitling Avenger 42mm на местном маркете. Ну и Longines Spirit Zulu time или Hydroconquest GMT - тоже бы не сбрасывал со счетов. Мануфактура - это всегда палка о двух концах. И реальным людям, а не часовым маньякам - глубоко пофиг насколько эксклюзивный механизм, и что "бренд дочка/сестра/тётя Rolex". Совет автору: Выбирайте сердцем, через примерку и личные эмоции. А всё остальное - это чисто развлекуха для "нас, больных ЧБ" :D Вложение 3852652 Вложение 3852653 Вложение 3852654 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
НО: 1) Почему-то тактильно старый H-браслет на гидре мне нравился сильно больше чем на Тюдоре. Хотя именно застёжка на старой гидре - фу. 2) Эмоции почему-то не слушают аргументы о качестве сборки. Они просто другие :) Вложение 3852684 Вложение 3852685 |
Вложений: 7
Сегодня пробежался по паре магазинов в Екатеринбурге...
Выбора особого уже нет, конечно. |
Все село белее менее, кроме Maurice. Но Орис попал именно в размер запястья. Какие цены ?
|
вам бы выше косточки часы одевать. на иных фото больно смотреть
с вашей комплекцией, кстати, лучше смотреть браслет/ремень шириной в районе 22 мм. как будто Panerai были бы уместны. базовые укладываются в бюджет на вторичке |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |