|
Спасибо, да про ремешок я тоже думал
|
Какая-то прималуна супротив королевского айкона
|
А мне понравилась прималуна. А про Айкон человек выше точно описал кмк
|
Вложений: 7
Classima 10477. Ремешки на любой вкус (аллигатор 270 CHF), есть место для гравировки. Диаметр 31 мм, толщина 5.95 мм.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744738621 |
[quote=Sergey1256;7214125]Я нигде не говорил что знаю её вкус в часах. Любит золотые украшения с бриллиантами. Вот и подобрал чтобы они были , но скромно. Она такая же как другие женщины, и о часах я с ней не вел беседы .
/QUOTE] Теперь уже не тупик, а полный абсурд. Чтобы сюрприз удался, не забудьте, когда дарить будете сказать ей, что Цитата:
|
Не надо придираться к словам и искать там глубокий смысл. Я имел ввиду ,что она такая же как все ( или многие) в плане выбора часов.
Я понимаю что вы взъелись потому ,что я неосмотрительно лишил вас возможности получить удовольствие от соучастия в процессе выбора, и сослался на женщин в голове у которых... Грубить точно была необходимость? Как спросил Dipol: Как это работает? У женщин? Похоже по результату опроса так и работает нам не понять Цитата:
Р.S. может все же сначала глубоко подышать ? Через чур серьезно подходите к проблеме выбора |
Классима безликие
|
Фиаба еще более безликие имхо)
В таком сегменте так королеву уже тогда в виде лонжина и брать, коли на бессмертную классику потянуло |
Мне кажется, на подарок близким родственникам универсальное решение - вместе пойти, померять и купить что понравится.
Сам процесс выбора даст много положительных эмоций. Может красивые часы окажутся неудобными или понравятся часы в другом стиле. Или попросить озвучить wishlist - список желаний. |
Радо и Лонжин в спокойных классических цветах вы сравниваете с ML в ярком голубом цвете, мне кажется это нечестно)
Посмотрите тогда Longines la grande Classique с более яркими циферблатами(только обращайте внимание на размер, там совсем мелкие есть). Вариантов цветов циферблата там очень много. Ну или "ход конем", увеличивайте бюджет и берите Longines Prima Luna)) Это тогда будет Фиаба на максималках и более узнаваемый бренд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |