|
Цитата:
|
Очень точное определение происходящему в футболе дал следователь в фильме Изображая жертву
|
Цитата:
раньше зенит не выигрывал, вот и относились нормально. так как завидовать не чему было а не любили все спартак, потому что он постоянно чемпионом был. потом говорили что гинер все купил и не любили цска теперь вот зенит |
да нет же, по-детски получается.
Рубину кто завидовал? кто-нибудь их поливал? 2 чемпа подряд и за третье поборолись бы, если не потеря игроков;):p к сильным, по-настоящему сильным г..о не липнет тема опять скатывается к зенитофобии.:mad: событий футбольных хватает, давайте не будем зацикливаться |
Цитата:
Методы нашей власти я глубоко презираю, отсюда и такое отношение к одному из этих методов, коим стал Зенит в частности и организация нашего футбола в целом. Поэтому к Зениту как клубу и его истории отношусь с уважением, но не как к властному инструменту. И тем более к той откровенной лжи, что этот инстурмент якобы самый популярный в России и что только его и надо показывать. Зенит - Твенте после 0:3 вместо Спартак - Аякс с равными шансами на успех - это очень уж сильно газ надо любить. На этом все. |
Ок, мнение принято.
Мы ж тут не для холиваров, правильно? ;) |
Цитата:
Кстати, Вы стали в фентези-лигу играть? Я вот нет - больше нравится именно на ЧМ выстпуать, а тут уж слишком затянуто все. |
Цитата:
Я как сторонний в этом вопросе болельщик ЦСКА и так как играли СПА и ЗЕН в разное время с ЦСКА у меня был выбор смотреть Спартак или Зенит. Первый матч в Амстердаме я начинал смотреть Спартак и после получаса ЖАЛКОГО зрелища переключился на Зенит и потом был очень удивлен как Спартак выиграл 1-0 --- короче понятно пруха...... точнее наоборот непруха у Аякса. Зенит хоть и вдулся 3-0 , но игра была равная -- счет не по игре (как впрочем и в Амстердаме) В ответных матчах тоже начал смотреть со Спартака --- паралельно одним глазком смотря Зенит без звука . После первого гола в Питере --- стал полностью смотреть Зенит . Мое мнение в Питере игра была интересней и я думаю правильно , что показали ее. Из трех наших матчей только в Питере была интрига до последних минут . Кстати по ссылке--опросу творятся странные для тебя вещи :) Всего проголосовало 3001 человек Зенит (46.3 %) Спартак (36.7 %) Опять придумаете козни газпрома ? Вот и блог купили тоже ......:rolleyes: Шучу , шучу -- на самом деле мне фиолетово у кого круче я.. рейтинг. ЗЫ. По поводу трансляций на Центральном ТВ Всего лишь надо заиметь НТВ+ , ну а кто не хочет или не имеет возможности ""Открою не очень маааленькую тайну"" ---- для того чтоб смотреть НТВ+ ---- не обязательно иметь приставку ---- живем в век технического прогресса , просто чуток пошевелиться надо :) + один провод от компа к телевизору . Смотреть можно все -- NHL , NBA , US OPEN , MLB , да хоть все каналы Вьетнамского ТВ |
Миша, про точку зрения спасибо.
По поводу НТВ+ я его смотрю покупаю трансляции в Интернете. Я так весь год Барселону наблюдаю, и вот теперь еще вынужден Спартак так же смотреть. Так что матчи интересные для меня посмотреть можно. А опрос - тут без комментов. Буду считать это загадкой 21 века :) |
Цитата:
хотя по интересу, с лигой чемпионов на уефа.ком, даже рядом это не стояло что по поводу показов матчей, то я уже давно забил на это. сопкаст решает вопросы. либо походы в бары с друзьями, где нтв+ показывает кстати в том, что нтв показывает зенит чаще других, тоже ничего удивительного нет. хозяин то у них общий. вот и показывают свою команду |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |