|
А Норштейна не позвали?
|
Вложений: 6
Доставили часы. Жена забирает себе, накрылась коллекционная тема :)
Как сидят на запястье 18 - видно по фото. Не стоит их носить ) Но очень классно, спасибо создателям! |
Часики получились нежные, добрые, и их мультяшность очень в тему. Но на мой взгляд - исключительно на женскую руку. :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Купил сразу запасной ремень. Сегодня посмотрю как он сделан и в каком цвете. |
Офигеть, это настолько халтурно слеплена застежка? То есть тупо из-под получаса моделирования - в производство?
|
Я как-то не разглядел халтурности застежки )) Крупновато, но в целом подкова с лошадью, ну задумал так автор, имеет право. Для такой лимитки это допустимо, не на каждый день часы.
Относительно ремня я бы отметил, что тут хорошо смотрелся миланский браслет, в стоке слишком "приторно" что-ли получается, вот еще и выяснилось что краска облезает быстро. Или каучук белый, как вариант. Но это если носить, а в коробке пусть и так лежит ) |
Цитата:
https://m.media-amazon.com/images/I/...0,C_QL100_.jpg |
Цитата:
|
ждем первых , у кого механизм колом встанет:)
|
Заказал супруге. Живу не в РФ, соответственно получу к лету. Читаю ветку, медленно акуеваю(сорь). Да, ок, исполнение не Сейко, но все же ..все же это клевая идея выполненная в часах. это определено нечто особенное. Откуда столько негатива? плиз, не расказывайте мне о ролексах, улисах итд. там так же 99% стоимости, обычно сам брэнд. 99% обладателей этих брэндов, платят за своеобразную причастность к дорогостоящему брэнду. В большинстве моделей - тот же самый ЕТА. а тут, своё, пусть даже не самое современное. идея - тоже своя, а не подделка под что то. Что вам не нравится, человеки? (накипело)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |