Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе первых часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630224)

Kaiser Souza 22.01.2025 17:21

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7148332)
Лучше сначала чучуть поштормиться, так осознание повышается.

Ну это если есть желание штормиться :)

ADVL 22.01.2025 17:44

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7148332)
Проблема такого решения будет в том, что сравнить не с чем в моменте, первые же.
Лучше сначала чучуть поштормиться, так осознание повышается.

В целом да, картинку и ощущения собрать не будет лишним. Но раз уж ТС добрался до форума, явно какие-то представления есть, да и по ходу дискуссии они тоже обогатились. Но главное не перебрать, иначе начнут появляться скелетоны на керамике и т.п. экзотика )) В принципе уже можно шорт-лист определить и примерку провести для успокоения, а выбрать все равно Ролекс из предложенных мною :)

MiDeT 22.01.2025 21:41

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 7148530)
Ну это если есть желание штормиться :)

Без этого никак, хорошим часам нужно удивиться, типа ух ты какие.....
Иначе как понять ценность ролеха кроме цены, ну часы себе и часы, 3 стрелки, за что такие деньги:D

Menami543 22.01.2025 23:18

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7148708)
Без этого никак, хорошим часам нужно удивиться, типа ух ты какие.....
Иначе как понять ценность ролеха кроме цены, ну часы себе и часы, 3 стрелки, за что такие деньги:D

Да, я очень благодарен всем форумчанам за ответы, конечно кругозор обогатился и продолжает!

В начале темы сам был негативно настроен к Ролексу только по 1 причине - попсовость бренда в моем сознании. Сейчас смотрю все больше и понимаю что может быть для первых и пока единственных часов действительно лучший выбор.

Единственное что, меня все-же тянет больше к при-спортивному стилю что ли.
А в таком ключе мне из Ролекса нравится
Submariner простой черный-на черном
GMT master2 Бэтмен, сине-черный безель
Daytona Черная/панда (аж 16500 в официальном)

Дальше, даже если шорт лист такой, встает вопрос как эти часы купить не за все деньги мира и не через 10 лет (ходят такие слухи про дайтону)
Живу я в Европе, часто в снг бываю, просто в бутике пойти стать в очередь?

MiDeT 22.01.2025 23:24

Цитата:

Сообщение от Menami543 (Сообщение 7148774)
просто в бутике пойти стать в очередь

Перекупы решают проблемы очереди, ессно за деньги.
Но вопрос поднят хороший....

При невозможности купить определённую модель +/- здесь сейчас и отсутствии плашки - 'хочу только это'....
Есть кучу других достойных интересных часов.

Среди всего многообразия мерянного и советованного Вы еще не смотрели шопар и булгари?

Menami543 22.01.2025 23:29

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7148776)
Перекупы решают проблемы очереди, ессно за деньги.
Но вопрос поднят хороший....

При невозможности купить определённую модель +/- здесь сейчас и отсутствии плашки - 'хочу только это'....
Есть кучу других достойных интересных часов.

Среди всего многообразия мерянного и советованного Вы еще не смотрели шопар и булгари?

В живую нет, а картинки да смотрел, шопары есть прикольные! Но видимо надо мерять.

MiDeT 22.01.2025 23:38

Скажу за себя строго субъективное. В общем часы часами, но ролекс же... и в какой-то момент осилил ойстер, да не особо свежий, но каноничный.

Небольшие, не тонкие, тяжелые, точные очень для механики, корпус мое почтение. Потом продал и успокоился. Таскаю дальше все подряд, получаю удовольствие.

Mishazilla 22.01.2025 23:40

Цитата:

Сообщение от Menami543 (Сообщение 7148774)
В начале темы сам был негативно настроен к Ролексу только по 1 причине - попсовость бренда в моем сознании. Сейчас смотрю все больше и понимаю что может быть для первых и пока единственных часов действительно лучший выбор

Лихо вам тут сознание изменили за четыре дня :)

Kroko 22.01.2025 23:47

Едва ли вы возьмёте Ролекс по ритейлу,да ещё так скоро.А в чудеса я не верю.Поэтому посмотрите Шопар и Булгари.Потом можно буде подвести хотя бы промежуточные итоги.

Menami543 22.01.2025 23:49

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7148784)
Лихо вам тут сознание изменили за четыре дня :)

И не говорите :)

Ну не могут же столько людей советовать плохое:)

А вообще, на самом деле я пересмотрел Ролекса линейку, оказалось что я половины вообще не видел их часов…Dayjust и daydate вот эта стилистика мне не нравится, а остальные вот увидел почти впервые кроме Субмаринера, и у знакомого увидел GMt master. А потом увидел дайтона, вообще очень нравится, но погуглил - время ожидания и цена 16.5… :(

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru