|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе как понять ценность ролеха кроме цены, ну часы себе и часы, 3 стрелки, за что такие деньги:D |
Цитата:
В начале темы сам был негативно настроен к Ролексу только по 1 причине - попсовость бренда в моем сознании. Сейчас смотрю все больше и понимаю что может быть для первых и пока единственных часов действительно лучший выбор. Единственное что, меня все-же тянет больше к при-спортивному стилю что ли. А в таком ключе мне из Ролекса нравится Submariner простой черный-на черном GMT master2 Бэтмен, сине-черный безель Daytona Черная/панда (аж 16500 в официальном) Дальше, даже если шорт лист такой, встает вопрос как эти часы купить не за все деньги мира и не через 10 лет (ходят такие слухи про дайтону) Живу я в Европе, часто в снг бываю, просто в бутике пойти стать в очередь? |
Цитата:
Но вопрос поднят хороший.... При невозможности купить определённую модель +/- здесь сейчас и отсутствии плашки - 'хочу только это'.... Есть кучу других достойных интересных часов. Среди всего многообразия мерянного и советованного Вы еще не смотрели шопар и булгари? |
Цитата:
|
Скажу за себя строго субъективное. В общем часы часами, но ролекс же... и в какой-то момент осилил ойстер, да не особо свежий, но каноничный.
Небольшие, не тонкие, тяжелые, точные очень для механики, корпус мое почтение. Потом продал и успокоился. Таскаю дальше все подряд, получаю удовольствие. |
Цитата:
|
Едва ли вы возьмёте Ролекс по ритейлу,да ещё так скоро.А в чудеса я не верю.Поэтому посмотрите Шопар и Булгари.Потом можно буде подвести хотя бы промежуточные итоги.
|
Цитата:
Ну не могут же столько людей советовать плохое:) А вообще, на самом деле я пересмотрел Ролекса линейку, оказалось что я половины вообще не видел их часов…Dayjust и daydate вот эта стилистика мне не нравится, а остальные вот увидел почти впервые кроме Субмаринера, и у знакомого увидел GMt master. А потом увидел дайтона, вообще очень нравится, но погуглил - время ожидания и цена 16.5… :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |