|
Вот из за этого "тут" и получается кривое зеркало... Образно продукт за 200$ расчитан и заточен под определенный круг пользователей..когда же это становится 1000$, то и возникает неприятие "за что столько?".... Это как зеленоградскую "Ну погоди" толкать , как нетбук. Сдается мне, что стоил бы Айпад, как везде..отношение к нему было бы иным и более спокойным... а так Владимир верно говорит,что
Цитата:
|
Миш, тут ты, по-моему на все 100 прав.
Кстати, а сколько новый Делл у нормальных людей стоит сейчас? Я только старый на ебее находил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реальность такова, что сейчас Айфон - массовое устройство, даже у нас. Пользуется очень много народа. Понятно, что есть фанаты, но большинству просто удобно :D Сам щупал, даже пару раз покупал их (3-ю и 4-ю версию), но не мое. После виндов и андроида никак не могу привыкнуть к ограничениям системы. Тем не менее, сейчас именно они определяют тот стандарт к которому стремятся конкуренты. И пока конкуренты по большей части именно догоняют и копируют, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
С Айпад все таки все по другому, аудитория чуть иная и ждут от него функционала в первую очередь... Рассматривая его, как замену тем же нетбукам... В общем, жду втоую реинкарнацию, дабы покрутить пощупать :) |
Цитата:
Еще достаточно удобно смотреть телевизор или кино, когда в ванной лежишь :D:D:D Т.е. все, что связано с и-нетом - хорошо. И большего от него лучше не ждать :cool: |
Может быть, стоит дождаться выхода Samsung Galaxy Tab 10.1 или 8.9? Или HTC Flyer? Два последних размером меньше iPad, если это важно. В России HTC обещали начать продавать в апреле.
Что важно для меня, например, так это возможность редактирования документов MS Office, чего на iPad пока не наблюдается, а вот под Android'ом возможно. Motorola Xoom в теме не рассматривали? У нас не продается, но на Амазоне есть. |
Цитата:
|
Думаю, что Самсунгу пришлось придержать выход 10.1 из-за внезапной неприятности - они конструктивно проиграли iPad 2. Сейчас ведь обещано тонкое устройство, изначально оно было толще.
Хотя и 3-й Андроид, конечно, не самый лучший вариант для личного использования сегодня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |