|
Зеленый Португалец просто песня
Шикарные часы Я бы их купил, если б нужен был костюмник |
Цитата:
Значит картинки мусорные, а сообщения граждан повыше не мусорные? Хотя, по сути у них такие же картинки, только проговорённые словами и с другим содержанием. Вот и вопрос: на основании чего картинка плохая, а высказывания граждан - нет? Вопрос риторический, я итак знаю ответ: на основании ни-че-го. PS Картинка взята из соцсети от одного из ведущих отраслевых СМИ. И вот им доверия больше, и всему опыту стоящему за ними, чем высказавшимся повыше. Это так, на подумать. Оффтоп заканчиваю, а Вас благодарю за спокойное и не нервозное сообщение. По теме: за De Ville |
Цитата:
https://images.platforum.cloud/uploa...83a5b8a173.jpg |
Цитата:
Я бы не назвал это хорошими часами под костюм на картинке. ИМХО |
Цитата:
Из этой пары однозначно iwc. Но и без выбора я бы рекомендовал обратить на это внимание. п.с. С удовольствием слежу за темой так как планирую плюс минус в этом бюджете покупку |
Цитата:
Ну и в целом, это всего лишь часы, это всего лишь марки, которые нам симпатичны или нет. Это не родные и близкие, чтобы так яростно отстаивать свою позицию. Иными словами, проще надо ко всему этому относится. |
Честно говоря я даже не понимаю зачем нужны ИВС при таких вводных.
Часы нужны в моменте и на какой-то период. Есть прекрасный Номос, чтобы попробовать. Португалец/IWC слышно за каждым приличным офисным углом, а вот Номос я никогда не видел/замечал вживую. ИМХО |
Цитата:
Кстати хронограф Португалец, который Вы показали позже, очень хорош. Еслю в бюджете - то вполне можно рассмотреть к покупке. Строго ИМХО. |
Цитата:
Красивые часы. Форумчане смотрят на механизм, обработку и пускают слюни. Единственное, я не считаю, что зеленый цвет хороший цвет для приличного костюмника. Костюмник это что ни на есть классика в полном понимании этого слова. Это еще один момент, как меняется мода. Такой цвет скорее всего быстро надоест на постоянную носку. У меня было несколько зелёных часов и ни одни из них не остались. |
Цитата:
А памятка по брендам, была размещена для того, что бы читающие форум не вводились в заблуждение разглагольствованиями о престижности. В данном случае цена им ноль целых ноль десятых, это моё мнение. Про "грубость, фанатика и продвижение" ну это похоже на переходы на личности и наговоры какие-то. Нервы видимо уже. Рад буду ошибаться PS Я знаю что это "всего лишь часы" upd Опять оффтоп |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |