|
Запишите, пожалуйста, в ждуны.
|
Вложений: 1
Макет подписан и отправлен на завод. Тираж 72 экз.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734592817 |
Почти неделя прошла с момента подписания макета. Жду обратную связь о принятии в производство и сроках изготовления. Пока тишина. Ну ладно, возможно, время для запуска было выбрано не самое удачное - предновогодняя суета, отчеты, подарки... Вернемся после праздников.
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ вам и вашим семьям! |
Спасибо за поздравление! Всех с наступающим!
Как показывают мои скромные наблюдения, молчание завода, к сожалению, — нормальная практика. Так что остаётся только спокойно ждать. Кстати, а выход часов планируется в марте, ведь так? Надеюсь, что они появятся не раньше середины февраля, чтобы было время спокойно деньжат подкопить на предстоящую покупку.))) |
15 тыщ надо копить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же история..
|
Пришло письмо с подтверждением - наш проект запустили в производство в количестве 72 экз. О сроке готовности пока нет информации. Я надеюсь, что в конце февраля - начале марта будут готовы.
|
Уважаемые участники проекта, сегодня пришла информация о сроке готовности часов - это 6 февраля сего года. Думаю, что небольшие отклонения могут быть, но ориентируемся на эту дату. Понимаю, начало года, у всех тяжёлое финансовое положение, но надо изыскать внутренние резервы и выкупить весь тираж. Резервный список небольшой, всего 3 человека. Если ещё есть желающие поучаствовать - милости просим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |