|
Цитата:
[media]https://youtu.be/i9DrGNL_LZ8?si=JFAbhgazH-pF-vwf[/media]Ну, |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно (мне по крайней мере) по возможности купить субъект всеобщего обсуждения и для себя разобраться в чем весь мейнстримный шум вокруг него. |
J0HN SILVER, так а вам больше импонирует что-то нарядное(datejust, sky-dweller как апогей) или менее броское, из разряда low-profile, что называется?
Если второе, то в качестве альтернатив тут выше вроде упоминался Инженер, и еще есть такой классный омего-ролекс под названием Глоубмастер. А так что тут отговаривать, если такая идея плотно поселилась, какая-то модель нравится, предрассудки и массовость больше не довлеют :) |
Присмотритесь к Дж с цифером оттенка шампанского, красивые и нарядные часики. И еще делаю "ход конём" - купите яркого цвет Oyster perpetual :) Удивите все сущности своей личности ;)
|
Цитата:
И, если ддж — я бы смотрел 36мм с рифленым безелем, на юбилее. Маленькие, яркие, но не перегруженные, и на встречу и в лобби бар у бассейна. Ддж 41 напоминают яркие спортивные, уже крупные часы, немного другая история. |
Остаётся лично для меня всё же любопытным, к покупке каких именно часов склонен ТС?
|
ТС, пока размышляет.
Варианты такие в порядке убывания: 1. Explorer 39 2. DJ 41 3. Sub 4. DJ 36 или Explorer 36 |
DJ 36 или Explorer 36 очень удобные часы.... Надел и забыл.
|
J0HN SILVER, к чему душа легла в итоге?
Ваш 4й вариант из списка рекомендую вообще не рассматривать :) Не засоряйте лишним выбор |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |