Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Longines спешат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628307)

bad 13.03.2025 12:32

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7189164)
HydroConquest L36403967, 39 мм, сталь/pvd, синий циферблат, кварц.

Спасибо Вам огромное, все сходится!!!

Mital 13.03.2025 16:56

Вложений: 1
ту ТС:

Вложение 3824987

вот эти?

_по теме- я бы до "финального свистка" вел бой...уже дело принципа.....зло должно быть наказано(к.м.к.)

jevhunter 14.03.2025 08:24

Эти эти.Я же писал я от них далеко,работаю и брать ради этого отпуск-непозволительная роскошь.А за день два это не решить.А если судиться-и за месяц тоже.Но что то делать конечно надо.Что уважаемые форумчане посоветуете?

bozzart 14.03.2025 09:48

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 7189125)
Свяжитесь с продавцом, сбросьте ему ссылку на это обсуждение. Если человек адекватный - решит вопрос. Пробуйте. Мало ли..

Соглашусь с ув. Eferalgann. Может, действительно, сначала созвониться с продавцом, скинуть фото, ссылки, эту тему и посмотреть на реакцию. Не думаю, что он кинется сразу переводить Вам обратно деньги или менять на оригинал, но прощупать почву необходимо. В любом случае, нужно "плясать от печки", прежде чем думать о многоразовых поездках и о судах.

Mital 14.03.2025 14:37

подкреплю слова вышше отписавшихся и добавлю,что форум то форумом(он(злодей) на это не поведётся) но так или иначе офф.документик к моменту предъявы и должен быть - т.е. заключение от офф. представителей компании да подкреплённое всеми положенными печатями(либо независимая экспертиза или от офф диллера Лонжин в вашей месности .Или рос потреб надзора -тоже должна проканать) а форум для него будет и вовсе не аргумент,будет его греть мысля что всё и это подделывается на раз(как и отзывы на множестве торг. площадок накручиваются...также как и в ютубе просмотры по аналогии накручивались когда то)....так что вот такое ещё мнение в копилку вам.

ПС: часики канеш для такого придётся всётаки высылать в ту структуру с которой придётся сотрудничать по этому вопросу

jevhunter 14.03.2025 14:51

Это все понятно-спасибо.Про официальных дилеров в нашем регионе немного улыбнуло :) Впрочем,откуда вам знать про особенности жизни в регионе где 11 лет война и который был до 2022 года непризнанной территорией с 2014 года.Тут с 2014 года пропали все официальные дилеры и их нет до сих пор.У нас можно еще кое где купить(думаю из старых остатков)Tissot Seiko Orient.Впрочем это к теме не относится.

Mital 14.03.2025 21:38

я догадывался про диллеров месных,но надо было на всяк пож написать(уш не обессутьте )...тогда всё остальное значит справедливо должно быть

ThirdChimp 15.03.2025 00:13

Цитата:

Сообщение от jevhunter (Сообщение 7189766)
Эти эти.Я же писал я от них далеко,работаю и брать ради этого отпуск-непозволительная роскошь.А за день два это не решить.А если судиться-и за месяц тоже.Но что то делать конечно надо.Что уважаемые форумчане посоветуете?

Посоветвую посоветоваться с юристом. Даже если идти в суд, личное присутствие не обязательно, а стоимость услуг юриста в таком деле должна быть меньше стоимости часов. Ну и начать с досудебки

Mital 20.06.2025 15:49

ту ТС:
чем всё завершилось то?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru