|
Цитата:
|
Вложений: 1
ту ТС:
Вложение 3824987 вот эти? _по теме- я бы до "финального свистка" вел бой...уже дело принципа.....зло должно быть наказано(к.м.к.) |
Эти эти.Я же писал я от них далеко,работаю и брать ради этого отпуск-непозволительная роскошь.А за день два это не решить.А если судиться-и за месяц тоже.Но что то делать конечно надо.Что уважаемые форумчане посоветуете?
|
Цитата:
|
подкреплю слова вышше отписавшихся и добавлю,что форум то форумом(он(злодей) на это не поведётся) но так или иначе офф.документик к моменту предъявы и должен быть - т.е. заключение от офф. представителей компании да подкреплённое всеми положенными печатями(либо независимая экспертиза или от офф диллера Лонжин в вашей месности .Или рос потреб надзора -тоже должна проканать) а форум для него будет и вовсе не аргумент,будет его греть мысля что всё и это подделывается на раз(как и отзывы на множестве торг. площадок накручиваются...также как и в ютубе просмотры по аналогии накручивались когда то)....так что вот такое ещё мнение в копилку вам.
ПС: часики канеш для такого придётся всётаки высылать в ту структуру с которой придётся сотрудничать по этому вопросу |
Это все понятно-спасибо.Про официальных дилеров в нашем регионе немного улыбнуло :) Впрочем,откуда вам знать про особенности жизни в регионе где 11 лет война и который был до 2022 года непризнанной территорией с 2014 года.Тут с 2014 года пропали все официальные дилеры и их нет до сих пор.У нас можно еще кое где купить(думаю из старых остатков)Tissot Seiko Orient.Впрочем это к теме не относится.
|
я догадывался про диллеров месных,но надо было на всяк пож написать(уш не обессутьте )...тогда всё остальное значит справедливо должно быть
|
Цитата:
|
ту ТС:
чем всё завершилось то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |