|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не манит, ничего не нать
Помогите парни что-то покупать Чтобы было страшно и себе и вам Я потом привыкну к купленным часам |
Константин, моё почтение
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще конечно искренне жаль, что покупка не радует...
По-моему проще продать, чем привыкать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт второй части, тут уже я спешу вас разочаровать, здесь тоже самое : ) Цитата:
Выставил, не продадутся, себе оставлю или раньше сниму если передумаю. |
Цитата:
Если всё-таки нет, и ситуация намного хуже, то деньги надо тратить на отпуск и перезагрузку, а не на часы. PS: Я вообще не понимаю, как можно любить часы не иметь хотя бы один лист часовых хотелок. :D |
Цитата:
Цитата:
А вот выбор часов из этой темы как раз про муки, сомнения, терзания, оттого и рефлексия в конце. Даже можно сказать антитренд ветки, так как часто присутствуют советы, брать хорошие, надёжные и за максимум - вот в моём случае так и вышло, мех хорош, изюминка в виде коска есть, дороже чем планировал, а на выходе никакого удовлетворения. Тему поднял, чтоб не осталась подвешенной и незаконченной, и что бывают не всегда хеппи энды, но и отсюда не следует, что провал, а именно обыденность и серость. Поэтому и задумался сколько приходит новичков с первым запросом и своими представлениями, а покупают в итоге другое... И пропадают. Так ли они всё довольны выбором и насколько тяга к часам остаётся у них после такого. Цитата:
|
Вложений: 7
Постскриптошная : ) :D
так как гештальт покупки хотелось закрыть все-таки вуаля - Seiko SBTM341 (экспериментировать так во всю, и размер и титан). Не давал покоя ругаемый мной всегда, мысленно, титан и похожесть с SARX017 и не без приключений окольными путями, через весь мир, доставленный экземпляр наконец-то у меня (ну японцы, упорото не разговорчивый народ). Первое что бросилось в глаза какие они маленькие, нет не так, махооонькие, когда взял в ладонь из коробки, думал потеряются совсем в моей далеко небогатырской руке, реально как детские. на руке уже получше, и немного отлегло, а то сразу мысль посетила вдогонку к Мидо на продажу! Второе титан - шуршит как дешевая штамповка : ) да и по весу так же - не зря ругал. к этому явно мне привыкать и привыкать еще, но врага нужно знать в лицо, поэтому будем контактировать с ним. Третье, наверное, общее впечатление от часов. Ни разу не фанат толькоШвейцарии (три Ситизена и Касио подтвердят супротив двух Мидо и Сертины), но эти Сейко в одну калитку, на две головы и обе лопатки, в общем вчистую проигрывают Свиссам. Теперь к несомненным плюсам - это метки и стрелки, вернее полировка и как они переливаются на свету, именно не всё сразу, а отдельными гранями, вот ровно как и хотел, блестят как камушек из кольца, если вы понимаете о чем я. Второе, стекло, суперпрозрачное, бликов практически не ловит, сверкать не мешает, видимость цифера просто отличная, эх жаль он не матовый глянцевый, а уныло-полосатый. отдельного упоминания заслуживает подгонка браслета, это нечто, из внутреннего звена вместе со шпилькой какая-то маленькая втулка вылетает (главное не пульнуть и потерять), да и шпильку просто так голыми руками не вытянуть, так что о быстром подгоне +- звено лишний раз подумаешь а стоит ли. три дня уже ношу, полет нормальный, не сказать, что идеально попал, но есть что со временем осваивать и влюбляться. Размер конечно не мое, это уже точно и бесповоротно, если бы были единственными, то пожалуй бы привык, но так как сменяю на другие, обратный переход к ним пока дается тяжело http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747841095 |
keenan, если не нравится титан, то есть же почти такие же в стали. Там и стрелки, на мой взгляд, симпатичнее. А с размером, по моему, всë нормально. Не кажутся маленькими.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |