|
И всё же,я пересмотрел то что предложили
Купить Швейцарию подпилоченную или даже дайвер вполне реально Можно даже купить спорт часы с хорошей дайверской водонепроницайкой. Это то что искал бы я,не люблю дайверские гайки Да у меня и были такие часы,даже дважды Викторинокс INOX https://i.ebayimg.com/images/g/BlgAA...04/s-l960.webp |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1David1 написал вам в личку)
|
Цитата:
По поводу Омеги недалёко... До Лонжинс Вам так не так далеко. Омега уже будет сильно дороже. Механизм на Лонжинс l888 - не мануфактура, но на свой частоте 25200, и если не ошибаюсь, то на кремниевой спирали баланса (плюс антимагнитности) и считается все-таки более "уникальным" механизмом чем паурматик 80, которые гоняет у многих по индустрии от Тиссо до Сертины/Хамильтона/Мидо И Лонжинс уже попадает на вторичку ИМХО дорогих часов, то есть тот случай, когда люди могут просматривать этот товар как б/у себе на покупку. Сертина, Мидо и тд они больше в тени. Если конечно думаете в будущем о продаже Строго ИМХО! |
[quote=1David1;7106310]Спасибо за совет. С Сейко всё и начиналось). Но хочется именно познакомится со Швейцарией. Чем дальше идёт переписка в чате, тем больше понимаю что мал я ещё с данной суммой для Швейцарии). Гидру вот советовали, та и до Омеги недалеко. Наверное есть смысл подкопить немного ещё. Кстати Сейко сумо почему то по дизайну мне лично не заходит.
Знаете когда выбирал себе первые швейцарские часы, а хотел я именно дайвер, я тоже смотрел на Лонжин Гидроконвест, еще тот который с крашенным безелем, и мне лично они вообще не понравились оказавшись на руке, тогда они мне показались какими-то слишком звенящими и легковесными по ощущению, не чувствовался в них дух инструмента для измерения времени, в итоге тогда остановился на Aquracer 500m WAJ 2110(машинка стоит Selita 200). Новую гидру (с керамическим безелем) в руках не держал... В общем к чему я, покупать часы по фото не вариант...., и основываться на чужом мнении можно только в информационном плане, только личный "контакт" позволит поймать одну волну с предметом желания!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лонжин это уходящая модель, её продолжение с керамикой существенно дороже.
Как бренд он конечно сильнее, но я бы обе модели мерял сначала. Мне лично эта генерация не очень нравится по ряду субъективных причин, но за $1000 это хороший вариант, если сами часы нравятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |