|
Цитата:
Лучше всего у нас только уничтожать и ненавидить получалось. Может быть и научимся,главное,что бы к тому времени кто-нибудь остался. п.с.Кстати,интересная мысль: http://top.rbc.ru/special/japan/13/03/2011/558417.shtml |
Кстати Россия одна из первых предложила помощь...
Японцев конечно жалко и помогать нужно, Только почему, русские дети в детских домах в разрухе и голоде - вот это трагедия! |
Gard2003, сдерживайте свои эмоции.
|
Цитата:
|
жалко ни жалко
лучше организуйте свой фонд помощи японцам от watch.ru к примеру ( кого это действительно так задело ) чем пустословить и перед друг другом плакать какие бедные японцы и дт!!! Цитата:
и так уже Норвегии подгон димка сделал божественный http://www.argumenti.ru/toptheme/n278/95756/ что вообще что за бредовое желания разбазаривать то что веками собирали наши Могучие и Святые предки |
Да, к сожалению, своими обсуждениями в данной теме мы мало чем поможем простым японцам, пострадавшим в результате катастрофы, но хотя бы выразим свою человеческую позицию и морально поддержим их или это кого-то здесь очень сильно раздражает?
|
Цитата:
|
%
атомная энергетика вырабатывает примерно 29%, всего все мощности вырабатывают около 1 трл кв ч год.
8 или 10 АЭС остановлены, примерно 10-15 % из баланса выведено. Веерные отключения на 3 часа к северу от Токио Не работают частично все лифты, рекомендовано выключить сплит системы, экономить.... к северу от Токио дефицит мощности около 30% В магазинах все долгоиграющие продукты раскуплены, полки голые. Реакторы в Фукусиме мин 2 шт, потеряны окончательно, вообще фукусима работает на летние кондиционеры |
А можно вопрос к спецам: насколько сложно будет запустить остановленные АЭС? Сколько времени это займет? Просто исходя их цифр, приведенных ув. Магуро, без этих станций Японии туговато будет!
Вот в Украине, и это я знаю точно, есть избыток электроэнергии. АЭС в Энергодаре, например, работает не на полную мощь. А в Японии, я так понял, они выжимают из них максимум? |
Цитата:
Правильно отобрали, Хоккайдо ещё надо было забрать... Сахалин тоже отдать? Отдав острова, Вы планируете запустить "козла в огород" Охотского моря???? Оно же сейчас всё целиком внутреннее- китайский, японский, корейский, вьетнамский... и т д до бесконечности... Все подтянуться, все запустятся...! Вам это надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |