|
Цитата:
Я поддерживаю ТС и уверен, что он справится с задачей, так как у него изначально в нее входит поиск на вторичном рынке, где при должных усилиях рано или поздно обнаружится приятный глазу и кошельку экземпляр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пока как-то кисло, с другой стороны, я всего неделю в активном поиске. Непременно сообщу о положительном результате, если он будет |
Цитата:
|
От орложери, это не стамеской листики на мосту наковырять
Но ГО прямо создан для покупки на вторичке |
Цитата:
Цитата:
|
Калибры 39 промышленные, как и жлк с другими 95%, отделка ета топ, золотой грузик.
За 5000 себя не обманешь. С другими посылами, иное дело Тот же жлк в вашероне по другому сделан, но и стоит |
Цитата:
Что такое HH? Калибр, к примеру, 240 это HH? А циферблат вручную гильошированный? Или все вместе? А может совсем другое? Просто после первого же сообщения (оно и стартовое) завис вопросец :cool: "Одним из очевидных примеров видится коллаборация Чайкина и Луи Эрар, но (поправьте, если ошибаюсь) от Чайкина там вроде только дизайн, рука мастера их не трогала." |
ТС, не хочу вас как-то задеть, но за 500 тр даже к приличной Омеге не прикоснуться, а про НН и говорить нечего
Надо все же реально на вещи смотреть |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |