Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прикоснуться к Haute Horlogerie в бюджете до 5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626483)

mxss7 21.10.2024 16:07

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7081488)
Понятно, что «дело хозяйское», но… Обычно, когда говорят что не стоит покупать Longines или Omega, а стоит «подкопить на Rolex» ибо всё остальное «полумеры», мне кажется это странным. Но в данном случае, примерив данную ситуацию на себя (всё понимаю, вопрос индивидуальный), я (опять же лично для себя) так и не понял зачем это надо. И просто поделился своим мнением. Никого не хотел обидеть.

Что значит зачем это надо. Зачем вообще часы нужны, когда телефон с собой.:D Хочется, вот зачем.

Я поддерживаю ТС и уверен, что он справится с задачей, так как у него изначально в нее входит поиск на вторичном рынке, где при должных усилиях рано или поздно обнаружится приятный глазу и кошельку экземпляр.

Black555 21.10.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7081502)
Как-то так, вроде получилось все объяснить

Тогда проще взять GO и «забыть» о всяких «заморочках». Есть ли там доля НН или нет, это уже не важно. В любом случае Вы получите прекрасные часы. Именно «часы». И в принципе остальное не важно. А потом, при возможности «повышать планку», если это конечно нужно…

mxss7 21.10.2024 16:14

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7081502)
но с учетом того, что мы в России, плюс высокий курс, и без того сложная задача еще больше осложнилась

Наоборот! Я полистал Авито и глаза разбежались, мне показалось, что есть множество предложений ниже зарубежного рынка (chrono24).

arthouse 21.10.2024 16:14

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7081509)
Я поддерживаю ТС и уверен, что он справится с задачей, так как у него изначально в нее входит поиск на вторичном рынке, где при должных усилиях рано или поздно обнаружится приятный глазу и кошельку экземпляр.

Спасибо, вот бы мое начальство в меня верило также, как Вы:D шутка

Да пока как-то кисло, с другой стороны, я всего неделю в активном поиске. Непременно сообщу о положительном результате, если он будет

Black555 21.10.2024 16:15

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7081509)
Что значит зачем это надо. Зачем вообще часы нужны, когда телефон с собой.:D Хочется, вот зачем.

Ни кто же клеймит ТС «позором и нехорошими словами». Просто попытка понять…

rustic 21.10.2024 16:30

От орложери, это не стамеской листики на мосту наковырять
Но ГО прямо создан для покупки на вторичке

arthouse 21.10.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081529)
От орложери, это не стамеской листики на мосту наковырять

жду Ваши идеи и варианты. Ерничать и саркастически критиковать - не мешки ворочать

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081529)
Но ГО прямо создан для покупки на вторичке

как и 95% брендов-одноклассников

rustic 21.10.2024 17:01

Калибры 39 промышленные, как и жлк с другими 95%, отделка ета топ, золотой грузик.
За 5000 себя не обманешь. С другими посылами, иное дело

Тот же жлк в вашероне по другому сделан, но и стоит

АндрейМареко 21.10.2024 17:16

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081548)
С другими посылами, иное дело

Вот. Это больше все ж философско-риторический выбор.
Что такое HH?
Калибр, к примеру, 240 это HH? А циферблат вручную гильошированный? Или все вместе? А может совсем другое?

Просто после первого же сообщения (оно и стартовое) завис вопросец :cool:

"Одним из очевидных примеров видится коллаборация Чайкина и Луи Эрар, но (поправьте, если ошибаюсь) от Чайкина там вроде только дизайн, рука мастера их не трогала."

Rivaldo 21.10.2024 17:33

ТС, не хочу вас как-то задеть, но за 500 тр даже к приличной Омеге не прикоснуться, а про НН и говорить нечего
Надо все же реально на вещи смотреть

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru