Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Российские часы, за что мы их любим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626236)

lexei 12.10.2024 00:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7075124)
Вы только этим и занимаетесь. От Ракеты мануфактурность нужна, Джокер Чайкина на Селите не смущает. Логики минимум.

И снова не смущает. У Чайкина куча собственных механизмов. И очень сложные и очень тонкие. То есть на селлите только часть продукци. В отличии от ракеты он может и делает все сам. А ракета не может. Когда у ракеты будет что то уровня тин кинга или звездочета, тогда и будет повод для сравнения.

MKurbatov 12.10.2024 00:34

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7075125)
Не смущает. Он не мануфактура. Он один работает. Читайте внимательние, что я написал.

Ну, хоть сайт его посмотрите. Не надо за него выдумывать:

Производитель часов, мануфактура Константина Чайкина, создаем самые сложные и дорогие российские часы.

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7075128)
И снова не смущает. У Чайкина куча собственных механизмов. И очень сложные и очень тонкие. То есть на селлите только часть продукци. В отличии от ракеты он может и делает все сам. А ракета не может. Когда у ракеты будет что то уровня тин кинга или звездочета, тогда и будет повод для сравнения.

Вот уж не хотелось бы это. Желательно и дальше иметь возможность часы покупать, а не пускать слюни на картинки, заявляя, что часы вообще не нужны, как вы это делаете.

lexei 12.10.2024 00:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7075126)
Разница в цене очевидная, Ракета умеет делать качественный и дорогой продукт, а Восток нет. Суть ясна?

Нет. Ракета с ваших слов качественная. А ваша некомпетентность аннулирует все сказанное вами. Я пока вижу архаичный советский механизм, разработанный предприятием, которого больше не существует с отделкой едва ли лучше чем у востока. Но с очень раздутым пиаром.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7075129)
Ну, хоть сайт его посмотрите. Не надо за него выдумывать:

Производитель часов, мануфактура Константина Чайкина, создаем самые сложные и дорогие российские часы.

.

Почему к моему ответу про Цороева вы приплетаете Чайкина? Вас не смущает, что это разные люди? Или вы старательно искажаете в свою пользу сказанное другими?

MKurbatov 12.10.2024 00:39

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7075131)
Нет. Ракета с ваших слов качественная. А ваша некомпетентность аннулирует все сказанное вами. Я пока вижу архаичный советский механизм, разработанный предприятием, которого больше не существует с отделкой едва ли лучше чем у востока. Но с очень раздутым пиаром.

Пиар тоже делать надо уметь, и деньги на него тратить, не каждому дано, не каждый может себе это позволить. У Ракеты супернадежный механизм, проверенный десятилетиями, который производитель смог довести до современных характеристик точности. Восток этого не смог.

Rana 12.10.2024 00:39

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7075114)
Мне Восток НВЧ-30 понравились, самая дорогая модель Востока. В профильной ветке истерика случилась, пишут, корпус китайский. Что об этом думаете? И Восток тоже уже не тот?

Я покупаю только Амфибии на плексе, все остальное для меня уже не Амфибии. ;)

Severum 12.10.2024 00:41

Может попросить модератора перенести тему в Ракету уже? Ну а что - участники те же, дискуссия та же, переливаем из пустого в порожнее.
Итог первых нескольких страниц по теме непосредственно - кому нравятся российские/русские часы, те их и купят, а кому нет - значит нет.

MKurbatov 12.10.2024 00:55

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7075131)
Почему к моему ответу про Цороева вы приплетаете Чайкина? Вас не смущает, что это разные люди? Или вы старательно искажаете в свою пользу сказанное другими?

Суть примерно одна, у обоих чужие механизмы, может Чайкин уйдет от этого, посмотрим. Волков еще с Колибрикой есть. Механизмов конечно нет и не будет.
По сути, Цороев, те же Штурманские, только в 100 раз дороже.

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7075136)
Может попросить модератора перенести тему в Ракету уже? Ну а что - участники те же, дискуссия та же, переливаем из пустого в порожнее.
Итог первых нескольких страниц по теме непосредственно - кому нравятся российские/русские часы, те их и купят, а кому нет - значит нет.

Да, ракетоненавистники остановиться не могут))
Вот жеж как цепляет. Значит, вещь хорошая!))
Вообще, обсуждение Ракеты и в ветке Востока часто бывает, и в теме Молнии. Не зря же, это лучшие российские механические часы. Ну, могу добавить, по версии конкурса "Лучшие российские часы 2024". Чтобы нельзя было сказать, что мое мнение неправильное))

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7075135)
Я покупаю только Амфибии на плексе, все остальное для меня уже не Амфибии. ;)

То есть, и Амфибия уже не вся Амфибия? И Восток с сапфиром в принципе не Восток? Таких моделей же все больше появляется.

Rana 12.10.2024 02:04

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7075138)
То есть, и Амфибия уже не вся Амфибия? И Восток с сапфиром в принципе не Восток? Таких моделей же все больше появляется.

Сапфир убивает всю харизму Амфибий от ЧЧЗ. Не то пальто. Да и зачем нужен Китайский Восток, когда есть более харизматичный аутентичный? ;)

Martello 12.10.2024 03:36

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7075138)
Вообще, обсуждение Ракеты и в ветке Востока часто бывает...

...когда туда фанат Ракеты заходит пофлудить.

Grayvors 12.10.2024 04:22

Проголосовал за "лучше импортные" потому что а что есть российского (беларусь - тоже импорт) из электронных часов? Всё что мне попадалось, это китайцы с русскими шильдиками. Это нельзя назвать "отечественными часами"

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru