|
Цитата:
Цитата:
Брайт только на браслете, их кауч миланы и буллеты хуже имитации крока на теленке Монако может сесть, зеленая лимитка...была |
Цитата:
Очень нравился, прям мечтал когда-то ... Но вот совсем не срослось =/ Печально =/ Особенно браслет... Как раз от него хотел особенного прироста качества после Гидры. Он для меня играет очень важную роль при выборе. Насчет бегущей секунды в Зенит - нет не смущает, совсем. Больше смущает все ,что написал выше в сообщениях ) А вот мелкая секунда с чересчур быстрым бегом - нет... Цитата:
И насчет Брайта тоже - только браслет! Последние интерпритации каучей - печаль и боль :( От топового внешнего вида и исполнения метнуться к такому ... Тоже не понимаю ... Хотя прочтение новой клипсы и могу понять (но не принять полностью), а вот по каучуковым ремням - точно пока не готов ... :( |
Вложений: 3
Цитата:
B&R ещё, но за Селлиту многовато по-моему https://www.bellross.com/us/en-gb/BR...STEEL-BRACELET |
Цитата:
По вашему метанию скорее кажется что вы бы хотели купить более дорогие часы потому что они дороже круче. но именя небольшой сет должно было это отойти на 2 или даже 3й план. Не понятно. в таком случае желаю вам омегу смп300 это прям стандарт |
А от размера часов изменится качество браслета? :)
В 42 мм, но это неважно. Сам браслет оказался тонковат для этой модели и, как-бы так выразиться ..."замылен" что ли :( К застежке вопросов нет! Как и к системе быстрой смены! Тут Омеге надо бы поучиться, а то не солидно в 24 году не иметь на SMP быстросъема до сих пор :mad: Но больше, чем браслет мне не понравились в живую накладные метки, которые как раз-таки фишка для меня в этой модели. При живом просмотре в них нет того объема и величины, как на фото и поэтому при взгляде цифер также смотрится замыленым =/ Никаких "метаний" у меня нет ... Есть шорт лист из нескольких моделей, которая каждая по-своему очень нравится. Взять часы "Дороже" задачи не стоит. Стоит задача взять часы, которые бы приносили удовольствие... если при этом получится еще и сэкономить - вообще замечательно! :D Но что-то пока с этим не выходит... Spirit Zulu и был таким вариантом, пока надежды не разбились вдребезги на примерках :( Но, в любом случае ,это должна быть модель - интереснее, дороже и с более качественной отделкой и браслетом, чем Гидра ... Хочется upgrade , а не downgrade сделать :D Но так как вариант "сэкономить" все еще актуален и я от него не отказался - попался новый Tag ... как последний шанс в этом плане :D Но по молчанию насчет механизма и неясности его итоговой актуальной цены в РФ - пока он подвис в воздухе. А больше ничего дешевле Омеги SMP мне не зашло пока ... Цитата:
Tag Monako - тем более. Желтый с зеленым - сочетание не нравится да и вообще модель не для теперешних моих пожеланий ... |
Цитата:
|
примерял СМП с зелёным цифером пару месяцев назад в Москве. Цвет отличный, я бы даже сказал - восхитительный! На запястье (18.5) прекрасно сели. Цена\качество\стиль - на твёрдую 4-ку!
Поэтому в голосовалке отдал голос именно за них. Среди зелёных - один из лучших вариантов (кмк). Кстати, тоже хотел именно зелёный с чёрным Zulu (после просмотра заграничных роликов, коих предостаточно), но когда примерил с синим цифером, понял что увы - не оно, но зато открыл для себя Longines Ultra Chron и влюбился в них. Через пару недель приедут) Как кто-то верно заметил в этой ветке - должна быть "химия" при примерке))) |
Цитата:
Запястье тоже 18,5 По Омеге - только зеленых тогда не нашел =/ Но в их цвете уверен на 100%, что не разочаруюсь вживую. Думаю, даже скорее, наоборот ... Будет еще лучше, чем на фото :) Если бы мне еще их каучук подходил и нравился по размеру ... Думаю - на этом бы вопрос был закрыт :) Все-таки ничего лучше в зеленом цвете, чем эта Омега на данный момент в этом ценовом сегменте просто нет. |
А если так? Новинка 2024 года от SINN. Перевыпуск снятой с производства модели. Причем они не копируют Брайт, а вполне официально выпускают винтажную модель Брайтов под своим именем.
https://getat.ru/wp-content/uploads/...nograph_02.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |