|
Наверняка у человека работающего руками часы будут хуже себя чувствовать чем у офисника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеально высохшее масло и никакой стружки - это наверно редкое явление. Цитата:
Да и ротор с пружиной больше отдыхают |
Цитата:
Вибрации механизму по большому счёту пофиг, максимум во время вибрации точность упадёт, за то у человека, работающего руками автоподзавода всегда будет хватать и не надо будет крутить ручку. Я кстати работал руками в механике, ударов не было, их я как раз ловил в тепличных условиях, а вибрации было более, чем достаточно. Цитата:
|
Про масла на форуме писали много. дешевые китайские масла прекрасно испаряются. А в замкнутом пространстве масло испарится в замкнутое пространство.
|
Цитата:
Особенно микро вибрации от дешевых виндеров Типа там фиг пойми какие моторы и вибрация при работе. От этого меху приходит Пушной но не из Галилео В одном чате спорили долго. Очень знающие люди сильно топят за вибрацию Лично мне - пофигу но докопаться до сути интересно |
Цитата:
Возьмите любой продукт и оставьте его длительно, что с ним происходит? Масло в часах не в холодильных условиях - в холодном и сухом месте маслам лучше чем в жарком влажном климате Старые натуральные масла наверно превращались скорее в клей, что тормозило часы и берегло механизм. новые же просто сохнут, но мех себе спокойно дальше на сухую может тащить и даже достаточно точно для владельца. Часы работают дольше - все довольные |
Просто сохнут это как? Было жидкое и бац, стало твердое?
|
Цитата:
Вайндер это просто для удобства, а в остальном он только нагружает узлы и дает износ. Цитата:
Натуральное масло... ну возьмите клей на деревьях, который застывает - это может быть как пример натурального масла |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |