|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так prx, впрочем как и большинство часов с таким и квадратным дизайном смотрится в малом размере — пропорциональнее и органичнее. Мода на размер, фасон существует вне зависимости от физиологии, что видно по часовому, стилевому бэкграунду. Попытка притянуть размер часов к физиологии — местечковое занятие, тем более рост и вес часто не пересекается с размером запястья. По вашей логике этот подросток должен носить исключительно костюмы оверсайз и выкинуть классические образы бондианы..
|
Цитата:
|
Ну и маленькое дополнение — любой правильный производитель уменьшая часы, отдавая дань истории и гармонии пропорциям, нивелирует посадку длиной ушей, чтобы малый сайз сидел максимально органично. Когда подбираешь часы к росту, видимо, такие важные критерии теряются в складках. Удивляет только один факт — адепты котлет ведомые на моду оверсайз до сих пор борются с малым сайзом, который сменил тренд и который исторически состоялся стабильнее в мире часов… Тут и обсуждать нечего!
|
Цитата:
Просто 36 см на руке высокого и крупного пловца, будут смотреться безумно нелепо и никакие ушки ситуацию не спасут. По уму конечно же отталкиваться от конкретного размера руки, но даже по тем вводным, что мы имеем, рука там явно не 17 сантиметров. |
ну с учётом того что метросексуалиация и азиатизация населения поправляет антропометрию в сторону уменьшения размеров, да, мелкие сайзы будут востребованы
но разговор (опять же по описаниям) про нормального парня. предположив (кажется этот параметр не озвучивали и неплохо бы озвучить) что у парня запястье хотя бы 18, 39 мм. на него натягивать уже не надо. сороковка при полном остеклении минимум, либо от 42 если есть наружний или внутренний безель. а как носят часы 36-39 те же самые люди у которых на смартфонах масштаб стоит 250% я и вовсе конечно препарировал бы, но не буду, мне лень. |
Ох, я в часах вообще профан… а ещё размер важен оказывается. Теперь ещё про это сомнения. Я не скажу что он модник. Хорошие футболки, поло, штаны-чиносы, спортивные штаны редко. В последнее время нравится носить рубашки, но не классика (мелкая клетка, точка, полоска), нравится носить костюм, но не так часто, как ему хотелось бы. Часто с рюкзаком с ластами, маской, трубкой.
Apple смотрится на запястье хорошо. Ещё отцовские Аугуст Реймонд Чарльзтон, они не смотрятся на нем мелкими, вроде нормально, хотя там форма другая. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |