Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 02.07.2024 21:30

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 7014939)
Судя по постоянно возикающим темам, успокоится не могут те, кто купил кусок г.. за большие деньги.;)

Темы для того, чтобы часы обсудить с теми, кто их купил или о них что- то знает. Но, почему- то набегают тролли с великой миссией, доказать, что часы не те, и надо брать Сейку с Сан Мартином.

Kelevratony 02.07.2024 21:32

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014955)
Темы для того, чтобы часы обсудить с теми, кто их купил или о них что- то знает.

А, а я думал, чтобы предостеречь впечатлительных граждан от необдуманной покупки)

MKurbatov 02.07.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7014962)
А, а я думал, чтобы предостеречь впечатлительных граждан от необдуманной покупки)

Это те, что с китайскими подделками от Сан Мартина кого- то предостерегают? Да ладно, это позорище просто.

Kelevratony 02.07.2024 21:42

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014969)
Это те, что с китайскими подделками от Сан Мартина кого- то предостерегают?

Не понимаю о чём вы.

lexei 02.07.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014936)
Если плевать, может и не стоит писать о том, что дорого, а то некрасиво в очередной раз от своих слов отпрыгивать.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1380

Ну и че это за бредятина? Где я сказал, что для меня эта хрень дорого? Кроме болезных фантазий больше сказать нечего?

Мне такой мусор как ракета и даром не нужен. Дешевый хлам с гнилым пиаром.

HOBOTO 03.07.2024 11:46

Я почти смирился с тем, что у меня никогда не будет часов от Ракеты. Ну нет в их линейки модели, которую хочется взять в руки. А уж купить - извините, я столько не выпью... И тенденция такова, что дальше будет только хуже. Помню, меня привлекла, если не ошибаюсь, первая модель современной Ракеты - Автомат. От покупки воздержался из-за их толщины, да и цена смущала. Всё, что делала Ракета после - выше моего понимания. Видимо я не вхожу в ЦА Ракеты...
А что касается подобных этой веток форума, то я думаю, они Ракете только на руку. Это часть агрессивного маркетинга. Нужен постоянный информационный шум. Иначе, про Ракету могут все быстро забыть. А тут и критика по всём статьям, и оголтелый фанатизм. .. Всё в лучших традициях жанра. Вот и сам не удержался, хоть и не хотел в этом участвовать... :)

MKurbatov 03.07.2024 12:28

Хейтеры себя не жалеют, и никакие призывы к адекватности не помогают, так успокоиться не могут, что им дорого. Жесть, конечно.

Цитата:

Сообщение от HOBOTO (Сообщение 7015208)
Я почти смирился с тем, что у меня никогда не будет часов от Ракеты. Ну нет в их линейки модели, которую хочется взять в руки. А уж купить - извините, я столько не выпью... И тенденция такова, что дальше будет только хуже. Помню, меня привлекла, если не ошибаюсь, первая модель современной Ракеты - Автомат. От покупки воздержался из-за их толщины, да и цена смущала. Всё, что делала Ракета после - выше моего понимания. Видимо я не вхожу в ЦА Ракеты...
А что касается подобных этой веток форума, то я думаю, они Ракете только на руку. Это часть агрессивного маркетинга. Нужен постоянный информационный шум. Иначе, про Ракету могут все быстро забыть. А тут и критика по всём статьям, и оголтелый фанатизм. .. Всё в лучших традициях жанра. Вот и сам не удержался, хоть и не хотел в этом участвовать... :)

Меня Ракета начала интересовать, когда Автомат был актуальной моделью, ругали его точно так же, стоит дорого, часы толстые, без даты, и так далее. А сейчас похоже многие эту модель с ностальгией вспоминают. Надеюсь, Ноль навсегда в линейке останется, иначе будет, как с Автоматом.

vlds84 05.07.2024 22:26

Я так понимаю, модератор всех забанил временно или кого на всегда, кто критиковал Ракету по делу. Дожили.

MIKELE0ZNT 05.07.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7016865)
Я так понимаю, модератор всех забанил временно или кого на всегда, кто критиковал Ракету по делу. Дожили.

Оскорбление величества :-)

Severum 05.07.2024 23:37

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7016865)

Да не пусть немного ветка отдохнёт, а то одни и те же мусолят одно и тоже - по 50 страниц флуда в каждой теме, надоело заходить и кучу страниц бессмысленных препираний пролистывать в надежде найти хоть какую-то нормальную информацию по часам.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru