Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по женским часам Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62223)

Andrealin 11.03.2011 17:55

Вложений: 1
насчет шоколада - ДА! очень благородный цвет (мне очень нравится на бреге трансатлантике 21ом) и если сделать что-то красивое женское - я только ЗА!:)
пока могу все таки предложенную уже цветовую гамму пропагандировать:) вот такой страпчик:) чтоб за рекламу не сочли производителя затер:)

TYFNS 11.03.2011 18:04

Вложений: 1
Господа, жаль я вам помочь не могу(ну нет у меня рисовалок, да и не умею я:D), но вот тут мелькнула здравая мысль -цвет цифера, меток и стрелок(с ними можно поиграться).

Cu Dhub 11.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 704827)
Дык, мы всегда ко всему концепцуально подходим ;)

Показал девкам на работе.
Стали плеваться по поводу того, что слишком гламурно, что очень по-тинейджерски. И цветочки, и камушки. Охота построже.
А дамы, надо сказать, еше самое то. По 20-30 годков барышням.
Вона как...

Denis1981 11.03.2011 19:05

может как основа: подснежник или тюльпан? в первом случаи преобладающий белый, во втором масса вариантов...
если речь идет о: Maybe on next year we make a special ladies watch only for my Russian friends..
And only for the 8.march..(с)
хотя до 8/03/12 может и в женских часах тема сисек будет реализована))), время играет злые шутки. Заранее прошу прощения никого этим не хочу задеть

Andy500 11.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 701449)
Дык, поучаствуйте! Так же лучше! Это ж не выборы, тут каждое мнение важно!

Поучаствовал. ;) Уж очень вы убедительны! :)
Я за белый. Женщина тоже. Правда хочет белую керамику.

TRUFEL 11.03.2011 22:02

А как насчет: корпус с шоколадным ПВД (как на лимитированном пилоте) и молочного цвета цифер?

TYFNS 11.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 705199)
корпус с шоколадным ПВД (как на лимитированном пилоте)

А что это за лимитированный пилот?

TRUFEL 11.03.2011 22:35

Винтажный кофейный пилот Штейнхарт 47 мм. Не так давно обсуждался в этой ветке.

TRUFEL 11.03.2011 22:39

Миль пардон! Не пилот, а марина... виноват, исправлюсь)))

Relinque 12.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 704928)
Показал девкам на работе.
Стали плеваться по поводу того, что слишком гламурно, что очень по-тинейджерски. И цветочки, и камушки. Охота построже.
А дамы, надо сказать, еше самое то. По 20-30 годков барышням.
Вона как...

Угу, те же самые мысли. Игрушечно, легкомысленно, чересчур китчево и совсем не-пилотно... Все же мне кажется, суть пилота - в строгости. Пилот сам по себе - стильный аксессуар, другой вопрос, что такой стиль не всем подходит. Можно поиграть с формой корпуса, ЗГ, но разрисовывать циферблат и вешать разноцветные рюшечки - это как БТР цветами украшать, столь же нелепо и неуместно... И я не очень представляю, с чем такое можно вообще носить.
Так что мне все-таки имхуется, или мухи, или котлеты. Или стальноглазая барышня, гордость Рейха, или же нежная дева с Van Cleef & Arpels на тонком запястье.
Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 705199)
А как насчет: корпус с шоколадным ПВД (как на лимитированном пилоте) и молочного цвета цифер?

Вот-вот, это мне даже приснилось. Писал чуть выше :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru