|
пару лет назад, когда я зарегистрировался на этом форуме, я за полтинник мог бы купить LONGINES Conquest V.H.P, а сейчас когда накопил эту сумму только Тиссо ширпотребный
|
Цитата:
А кто сейчас запрещает? Часы в состоянии новых обычная тема. Я и пятнадцатилетние покупал NOS. :D Их до сих пор дарят, дают взятки и т.д. Найти у чиновника не увлекающегося часами приличную коллкцию - вообще не вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично у меня к Тиссо каких-то претензий нет Нормальные часы с перевесом в сторону классики Может быть чуть заезженные. Недалекие люди знают, что Тиссо рабочий класс - Ролекс богатый класс . поэтому так и пошло наверно |
А далёкие что знают?)
|
Цитата:
Самые близкие во всем прекрасно ориентируется, если конечно общество недалеких на них не повлияло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сидит барин, скучает. Рядом стоит его слуга — Герасим. — Герасим, — говорит барин, — чего-то мне хочется такого необычного. — Барин, — говорит Герасим, — поешьте апельсинов, что ли... — Нет, Герасим, не хочется. Вот бы чего-нибудь необычного... — Ну, съездите куда-нибудь, развейтесь, например, за границу. — Нет, и это не то. Хочется совсем уж такого необычного... Герасим снимает штаны, поворачивается к барину задом и, вздыхая, говорит: — Эх, жениться Вам надобно барин! Dipol, никто вас вроде ни о чем не просил, а вы уже сразу "жениться".. :) |
Цитата:
Откуда такое берется?! Посмотрите на Omega Seamaster Aqua Terra 38.5MM Quartz (231.10.39.61.06.001) первой версии с накладными метками (давно сняты с производства, к сожалению) - вот это уровень хороших кварцевых швейцарцев. А все что вы в этой ветке озвучивали - уровень примерно один. |
ну Hamilton же выше классом чем Тиссо.. пусть на немного
|
Цитата:
Ну объективно, фигня всё это секунды в месяц/в год и т.д. Часы же они про эмоцию. Когда Вы после школы/института смотрели на секунды в быту? Даже когда готовка идёт и происходит попытка засекать через хрон, всё равно за секундами никто не следит. Нужна точность - есть куча железяк, которые от атомных часов получают данные. Лично я не так часто смотрю на время на часах. Обычно просто смотрю на часы: "Моя прелесть! (С)" :D. Пообщавшись со многими любителями часов понимаю, что я не уникален в своих закидонах. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |