|
Цитата:
5% кто вроде знает что это такое и называет словом Лонгинес? Положа руку на сердце я бы VHP не брал, я бы взял обычные Conquest, а чтобы проникнутся и войти в мир швейцарии, я бы взял на механике б\у в состоянии около АА. Обалденные часы относил их 3 штуки, во всех вариациях- механика 2824, механика 888, кварц 157, еле слез с них, настолько запали в душу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и как здорово, что ваше материальное положение позволяет держать Лонж "ниже радаров" :) Цитата:
Цитата:
Но это мой субъективный вкус. А написанное выше - ваш субъективный вкус, такие дела. |
Цитата:
ТС ведь не шильдик или шкурку хочет, а кварц: начинку то бишь. Бюджет намекает, что не VH31. Интересных кварцев на пальцах одной руки, потому со шкуркой и шильдиком придётся мириться. |
Цитата:
И да, я полностью согласен с вами, что интересных кварцев с озвученными критериями - по пальцам одной руки. P.S. Maurice Lacroix Aikon и Concord Mariner уже советовали? Ну так, для разнообразия. Я не считаю их ровней VHP. |
Цитата:
Правда не белые. Но тонкие (7 мм). И с большой датой. В бюджете. Ремешок там на любителя, но замена браслет не проблема (останетесь в намеченной сумме). http://ladoga-lake.ru/images/watch/edox/00.jpg |
Цитата:
Прям искренне Вам завидую. Без сарказама. Интересная у Вас жизнь если Вы в костюмнике регулярно ныряете. Я то человек небогатый, у меня для водных процедур имеются недорогие часы, которые для этого предназначены. А с костюмом я другие одену. Я по молодости сдуру набирал часы с большой водозащитой. А потом вдруг вырос и понял, что как в анекдоте про эстонца: "Не пригодилось". Цитата:
Если ближайший сервис за четыреста вёрст, то может не стоит брать ничего интереснее пластиковых Касио? Или транспортные вопросы в 21 веке как-то иначе решаются? |
Цитата:
Вас маркетологи покусали? Какой-то бессмысленный набор букв из каталога. Какие-то мерения технологиями и прочая рекламная лабуда. Часы это эмоция: Самому нравится / пацаны заценили. Остальное всё детали условности. Какие бы технологичные часы не были я никогда их не возьму, если мне не нравятся. Цитата:
Любые аналогии ложны по определению, но пусть будет по Вашему. Я сам очень люблю японский кварц, что более чем наглядно показывает мой фотоальбом. Купить Ситизен вместо Лонжин сможет ДАЛЕКО не каждый. Это надо хотя бы повладеть Лонжином какое-то время или просто очень любить Ситизен. Ну и когда человек созрел на Лонжин, а ему предлагают вместо неё взять Тиссо, даже не Сертину (!!!), а Тиссо, то тут явная аналогия: Е класс-> А-класс Исключая Ц-класс, ну или Ауди -> Шкода, пропуская Ваген. А вы сюда какой-то электрический машиносодержащий продукт приплели. Цитата:
Абсурд это в единственных дорогих часах ходить в спортзал или бассейн. А человек явно написал, что пока это его первые дорогие часы. Опять же я живу в мегаполисе. Я не могу себе позволить такую роскошь как надеяться только на часы. Там где важно и серьёзно - выезжаю сильно заранее. |
Вложений: 2
Господа, огромное Вам всем спасибо за участие, массу информации, мыслей, вариантов. Многое для себя почерпнул, многое заставило читать, смотреть и изучать те или иные аспекты в этом прекрасном мире часов!
Итак, часы приехали: Вложение 3718083 Вложение 3718084 Лонжин vhp 41мм. Более чем доволен, к летнему гардеробу то что надо! Живу в Смоленске, заехал в часовой магазин в тц недалеко от дома дабы укоротить браслет. Спросил про замену батарейки: меняют в этих часах без проблем, батареи оригинальные в наличии, работают со своч групп в полном объеме, так что проблем не будет надеюсь. Еще раз всем спасибо за участие в теме, начало положено! |
Поздравляю! Хорошо смотрятся. 43мм были бы явно великИ.
|
Поздравляю!
Хороший выбор, на ремне они тоже отлично смотрятся: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=206063 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |