|
Цитата:
это что номер у Тюдора состоит из букв тоже? Я вот нашел Мне интересно, когда тебе меняют механизм - номер перебивается или как? Какая процедура? + в разборе механизмы Тюдора дешевле - видно сразу, все очень спартански - чисто рабочий инструмент Это один из ответов на вопрос, почему цены не поднимают. За 5к стыдно с такой обработкой Цитата:
геометрия Покажите любому нормальному инженеру и он подтвердит |
Цитата:
Я считаю , что по механизмам полный паритет. Я не говорю про 2500, здесь это не обсуждается, речь про 8800. У Омеги он под прозрачной крышкой с родиевым покрытием, шоб и сзади блястело. У Тюдора пескоструйная техно обработка - она (обработка есть), но не для любований. Крепление ротора выполнено надёжно, скажем даже надёжнее, чем на механизмк 3230 (ждём Вашего комментария про новый подшипник...) Ещё раз услыште - я не пытаюсь принизить Омегу. Я вообще стараюсь не комментировать ничей выбор (до сих пор не понимаю зачем начал писать в этой ветке) :D:D:D наверное голоса в моей голове заставили... Более того, если человек не знает что купить Омегу или Тюдор, а такие встречаются не редко, то я бы сказал, что лучше купить Омегу, она будет просто более понятна что ли, едиснтвенное ограничения люди с руками до 17,5см, тут она будет крайне не удобна. |
Цитата:
Тюдор же за свою цену абсолютный топ, но и они цены поднимают каждый год. Нимношк. ) Механизм грамотный, ремонтопригодный, репасажат его на ура мастера. Точный, надежный, на велике не поломается. Часы красивые, со своей эстетикой и славной историей во всяких интересных подразделениях морских. А если так хочется мостов красивых - вон Брайтлинг на b20 за 5,500 евро. Тоже отличные часы к слову. |
Цитата:
Цитата:
Блеск блеску рознь.Часов блестящих на рынке дофига.Но чтобы "блестело" благородно, как на omega и на diver... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мануфактурный 5602-U - настоящий трактор в современном мире. Диаметр почти 32мм и толщина 6.5мм просто монстр в плане габаритов. Сумасшедший запас прочности у калибра ввиду габаритов и все это работает на проверенном спуске на проверенной частоте. Мощь калибра позволяет проворачивать колеса даже когда масло и стружка вступают в дело. Сильнейший калибр современности, который в будущем по надежности сможет потеснить такие легенды как: 321, 3035, 3135, 7750. На велике по дружески посоветую ездить на кварце, но на крайняк на "ручке", ибо трещины на роторе именно от постоянных вибраций. Цитата:
https://www.paganidesignwatch.com/pa...esign-pd-1671/ |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=v7acNREoHRw Стекло-то купольное и как уже сказал толщины не особо там |
Цитата:
PS: Читать "возмущения" в форме контраргументов про Тюдоров за Омегу про пылинки и соринки на циферблате Тюдор - просто смешно... =) На Ролексе тоже бывают и пылинки, и соринки. Тем не менее... =) Пылинка на фоне не особо надёжного механизма лично для меня плёвая мелочь совершенно! |
Цитата:
И что там ломается на фоне Тюдора? Я уже понял, что Тюдор с другого сплава и претендует на звание самого надежного калибра |
Цитата:
Человек в бронепоезде Куда то едет Не мешайте ему |
Цитата:
Калибр 8800 никогда не был дефективным. В отличии от MT5652. Омега начиная с 2008 года не поставила на рынок ни один калибр со скрытыми явными проблемами, выявляемые в ходе эксплуатации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |