|
Цитата:
|
Уважаемый ТС . У Вас большие сомнения по поводу этих Ивасей . Брать не надо . Отдышитесь и спокойно выберите новые ( другие ) часы .
|
Белый лучше смотрится на ремешке. Костюмный вариант.
Но тут дело вкуса, я вот такое не могу носить. Пробовал классику - не мое. Тут многие лайкают, потому как ИВС - бренд, но внутри-то Селита Если часы норм и нравятся можно взять. у них ритейл под 4.5-5 евро , так что не знаю где вы нашли такие за $1750 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
На миланской петле глянцевой сейчас просто много женских часов Ремешок им точно лучше Просто как бы АТ достаточно вполне костюмная, как по мне. Эти ИВС прям вот классика-классика. Классику носить будете носить на выходные или АТ? Мое скромное имхо, что АТ на каждый день норм, если не мучает вес/браслет (можно добавить ремень), а вот на выходные и другие дни можно посмотреть что-то интересней Классика это как-то скучно с дресс-кодом с понедельника по пятницу, но цена у вас норм Строго имхо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как вариант, поищите такие вот часы б\у: https://www.omegawatches.com/ru/watc...42413402102001 Вроде в Ваш бюджет попадают, а смотрятся крайне интересно. Да и усложнение удобное для костюмника. П.С. они в разных цветах были... |
Цитата:
Омега стоит 2 этих цены. IWC у Вас душа не лежит, судя по вопросу. Я бы не стал брать. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот из анналов можно 2255.80 или 2254.50 Не понятно (кто не в теме) что это древние,люм прекрасный,стрелки,безель,циферблаты,тонкие, калибр простой 1120 и внешка брутальная. На картинке немного иная модель (gmt) но опера одна, вот так выглядеть будет, ярко и стильно.Метки за километр светят. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715947458 Повезет—найдете в хорошем виде—даже не смотрите всякие лонжины или девили. Второй костюмник не нужен.АТ заменяет все. |
Если честно, для меня АТ сугубо спортивные часы, с костюмом как по мне не очень. Но понятно что сейчас с костюмами носят все что угодно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |