|
Спасибо за информацию! Первую Ракету мне недавно подарили, историю приобретения и ремонтов хозяин вспомнить не смог. Меня тоже смутила разносорица в шрифтах. Но ходят они точно.
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=212714
К сожалению ЗГ сильно "потрёпана", стоит замена. В поиске. |
Вложений: 1
Приветствую всех!
Я вообщет Востоковод, но.. ..моя madam занимается изготовлением различных украшений.. на одно из них по задумке должен был встать механизм от часов. Она где-то у дидов на рынке прикупила несколько убитых механизмов и вот такую Ракету.. Может кто-нибудь в курсе хоть примерно о годе выпуска? Пускать на украшения точно не дам, хочу сохранить и возможно сделать чуть лучше. |
Цитата:
|
Добрый день. Эта ракета досталась мне в 5 классе от бабушки. На детской руке смотрелись вполне себе серьезно. Сейчас, конечно, выглядят очень мелкими и даже, наверное, женскими. Позднее попробую исправить это ремешком с напульсником.
Вложение 3773593 |
Тем не менее, в советские времена согласно паспорта это были мужские часы.
|
|
Всем привет)
Не прошло и недели, как очередное приобретение.. Идут нормально, завод лёгкий, календарь в порядке. Состояние вполне, стекло только пошорканое)) А, ну из косяков - пару раз при перепаде температуры собиралось немного влаги внутри стекла. Стекло однозначно под замену или пробовать полировать? Сказали что скорей всего даже небольшая трещина в нем может пропускать влажность.. По г.в. кто что скажет? Браслет брал отдельно у старьёвщика, тот сказал что примерно конец 80-начало 90х выпуск, экспорт(судя по надписям на аглицком). |
Вы уверены, что это не современный китайский браслет-резинка? Отечественных таких не припомню. В любом случае он на 16й присоединительный размер.
|
Вложений: 2
Мужик говорил именно за часы, браслет да - 16я резинка(Китай или нет - хз). Просто он первым попался на глаза, а такой формат давно хотел попробовать. Скорей всего поменяю на что-нибудь схожее по виду, но пошире - немного узковат по виду.
Стекло решился пошлифовать чуть(хуже вряд ли бы сдела), вид стал получше. Осталось посетить часового, чтобы вскрыл их и изнутри почистил. Было-стало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |