|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня часы - это праздник, игрушка, а АТ очень универсальна. Ее с пяти метров о того же Болла не отличишь. Все сугубо ИМХО. Да, и я за новые часы. |
Цитата:
Опять же в третий раз, наверное уже скажу, 99% людей вообще не понимает что вы носите на запястье, даже вблизи, перед кем все время хотите показать Болл у вас там или Омега? 99% времени это часы для нас любимых, а не для кого то напоказ. История из жизни, для эксперимента у друга взял на вечер Ролексы Дата Джаст правда с простым безелем и на ойстере (возможно в другом формате это бы изменило ситуацию), но за весь вечер гулянки с друзьями из другой компании, которые не интересуются часами, ни один не увидел что на мне Ролекс, о чем тут говорить опять же какие Болл кто будет ваши рассматривать))) Но расскажу сразу вторую историю про АТ, как я их только в первый раз увидел у одного часовщика на запястье, мы с супругой переглянулись и мы поняли что эти часы нам очень сильно понравились внешне, не зная вообще, что это за часы и сколько они стоят, спросил я у него и он гордо ответил Омега, я вообще тогда ничего не понимал, когда спросил у интернета что это такое, у меня чуть челюсть не отпала от их стоимости. С тех пор прошло время, многое поменялось, возможно и я приобрету себе такие часы. P.S. Кстати на данный момент лидируют АТ 34 голоса и СМП 33 голоса (СМП отставал и уже почти догнал, скоро примерка и точно все решится) |
Вложений: 1
Цитата:
И главное-это процесс очень сложный Во-первых,это всегда через собственный опыт ношения часов. Никакая примерка пятиминутная в бутике не гарантирует такого Во-вторых,универсального совета тут быть не может То что комфортно одному,другому нет Мне повезло найти такие часы для себя-Экспло 39мм. Но не факт,что они подойдут абсолютно всем как панацея. К чему это я? К тому что АТ хороша конечно,но самыми комфортными часами для меня не были. Я с десяток других часов могу назвать которые были более тактильно удобными. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1714213418 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вкусы тоже разнятся. Например, "рамочную" синюю- с удовольствием носил бы, актуальная синяя(8900)- слегка разочаровала, хотя проносил 2 года. Зеленую 8900 купил бы в любой момент, при наличии адекватной цены. Белая видится очень красивой, но носить бы не стал из соображений универсальности. А вообще, жду следующее поколение Аквы. Хотя ценник там будет, как водится, еще тот. Он и сейчас уже не совсем адекватный для этой модели, имхо. |
Вложений: 2
Ну в общем наконец я попал в бутик и померил претендентов, хочу сказать что оказывается я примерял у знакомого АТ размером 38,5 и мне очень понравилось, по 41 размеру АТ вроде все тоже хорошо, но какие то смутные сомнения есть, не то что они мне большие-нет, а то что 38,5 больше зашли визуально.
По СМП очень все непонятно, черный точно нет прям вообще нет, синий тоже нет, других вариантов не было, хотелось бы еще с белым цифером померить. Но по ощущениям АТ намного лучше визуально, честно простите меня почитатели СМП, я рядом держал свои Гидры, я сильно супер чего то кардинально другого не вижу, мне даже цифер из керамики блестящий не нравится, обычный на Гидре куда лучше + читаемость на Гидре в разы лучше, не чувствуется класс вот я о чем. Возможно у меня плохой вкус))) Короче по итогу все оказалось предельно странно и непонятно что выбирать. Искать 38,5 АТ, найду ли вопрос риторический, пока что не находил, на вторичке есть, но опасаюсь, надо смотреть и проверять. P.S фото такие себе, видимо какую то камеру не протер( |
Как мне кажется 41ММ АТ будет лучше смотреться на Вашем запястье. Тут уж дело вкуса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |