|
Согласен. Сам смотрю на зелененькую ) Думаю может махнуть свою Гидру boutique edition на эту Омежку ... :D
А эта расцветка кауча из оригинальных ? Или это кто-то из сторонних делает ...? |
Не видел такого оригинального
Главное, чтоб ремень не сильно дешевый был, а то у меня была дешевая резина и к ней все липло Зеленый ремешок конечно не сильно практично и не ко всему подходит. Вот зеленым потому и браслет более универсален Да и цена ориг ремешка - новый Ориент! Некоторым здравый смысл не позволяет эту грань перейти Цитата:
Но все равно это как с машиной, уважают больше только черный Крузак. Классика! |
Какие то неуместные аналогии у вас
Этот форум про часы Зеленая СМП намного интереснее черной как по мне Ремень Rubber B |
Цитата:
И все ровно до того момента когда придется одеть бизнес-кэжуал, где зеленый цвет не такой уместный как черный Rubber B хороший ремень, если на Ролексах юзают. Но цена считай как оригинал Омеги. Я лучше оригинал возьму. ИМХО |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я видел их. На ремешке все же не соглашусь. На браслете возможно.
Я все еще жду от Омеги реально что-то комфортное в районе 12мм (а то только первое поколение 300 остается) , вот как Тюдор толщина 11.8, мануфактура, вес на полном браслете 140гр. Ведь песня. Вот это уже будет универсал. У Омеги ниша эта не занята. Срочно им нужно работать в этом направлении. А пока у них именно дайверские котлы и не под все их вес/толщина подходит. Давайте адекватно! |
А сколько у оффдилера стоит полный набор из каучука на акватерру?
|
Цитата:
27 360 руб. - клипса 20 000 руб. - 2 вставки 2 200 руб. - 2 штифта |
WonderMan
Цены стали ещё краше. Кофе хоть нальют? :D Хорошо, я в своё время всю эту братию на акву не купил и носил на браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |