|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
ны для погружения. Запрещено манипулировать головкой завода и кнопками под водой и когда часы мокрые." Пишут чего попало, забыли на форуме спросить у некоторых "знатоков":D |
Вложений: 1
Timex или Kenneth Cole?
Как широко известно узкому кругу лиц... Рик Граймс 9 сезонов бился с ходячими мертвецами с механикой на запястье. А в новом сезоне замечен с электроникой на руке. В смысле электронными часами. И не он один! Были похожи на Таймекс. Но не уверен. Вот сфотал из другой серии, но тут непонятно. Вложение 3701003 Может кто уже разобрался в вопросе? )) |
Скорее, Casio,только чёт перевёрнуты-кн." свет" вверху почему- то? У "Т" кн. секундом. тоже понизу,кстати!/" 9 сезонов бился с ходячими мертвецами с механикой на запястье."-ушатал, походу,отдал на реп/рем,потерял/разбил/украли "ХМ"(как они в оригин. назыв.? я не в теме просто)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3701076 Но с серебристым циферблатом. Когда смотришь несколько лет как он в них колотил зомби - запомнилось)) Когда буду за компом - сделаю скрин получше. Там был прям крупный план (электронники)) |
Ув. opaque! А "ХМ" тоже в часах разгуливают? В каких?
|
Ну если интересно и хочется холивара,
Таймекс-часы Коул-фэшн. За сим откланиваюсь:D:D:D |
Ув. stanalma! Да мы тут как бы в курсе!;) А что по поводу руки с часами? Я прав? Спасибо!
|
Цитата:
Хотя они руки в камеру не суют)) Должны же часы остаться после "обращения". Не нашлось отважной марки для подобной рекламы на ходячих (зомби)? Интрига с электронными часами Рика Граймса сегодня до вечера. Буду у ноута - отпишусь! |
Цитата:
Вроде посты в теме читал. Что-то упустил видно |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |