|
Цитата:
Касаемо выбора между Ханхарт и Лако У Лако история может даже посерьёзнее будет Не знаю какие сейчас механизмы у Лако,но факт того что в Ханхарт Селита меня давно отвернул от мысли интересоваться этим брендом Я бы лично предпочёл Миоту.А уж Миоту 9ти тысячную точно предпочёл бы Селите. |
Миота в дешевых Лако, Селита в тех, что подороже.
|
Так это не линейка original
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про историю богаче не богаче но она есть. Селита это то что стоит в этом ценовом сегменте поголовно. Не вижу минусов этого калибра. |
Всем привет. Решил купить жене часы Michael Kors, из серии Bradshow, наткнулся на отечественный сайт, где они стоят в районе 10тр, что в 2 раза дешевле рынка, сертификат соответствия, паспорт изделия и гарантию на 2 года прилагают. В чём может быть подвох? Если правилам форума не противоречит, могу поделиться ссылкой.
Заранее спасибо за советы/ответы. |
Вложений: 1
Случилось страшное, подцепил чб. И пока едет ко мне Ханхарт я присмотрел еще одни часы.
longines spirit zulu time что существенно увеличивает бюджет поисков часов. Смотрю варианты и по дешевле в этом бренде... может быть что то другое посоветуюте? бюджет около 300 000-320 000руб |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если не против б/у, то можно посмотреть предыдущий спирит. душевные часы и высоко ценились на форуме
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |