Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Баттл. Синхронизация секундной, минутной, часовой стрелок с метками и делениями. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615687)

lexei 12.03.2024 14:07

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6934990)
Обратите особое внимание на расположение часовой стрелки, как ровно по середине она расположилась между метками 13 и 14.

Ну, замечательно. Я ведь не говорю, что все часы кривые. Вам попались не кривые.

Vladimir Landau 12.03.2024 16:15

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6934987)
Чтобы ожидания от предмета основввались на предмете, а не на сказках, не имеющих к предмету никакого отношения.

Ну вы, батенька, идеалист:D
Как прикажете продавать ненужные вещи за немалые деньги?
Других способов, кроме как вводить в заблуждение, пока не придумали.
Осознанно часы покупают только коллекционеры, остальные участники рынка рады обманываться на ура, только подкидывай им новые легенды:cool:

lexei 12.03.2024 16:53

Тогда жуйте че дали и не жалуйтесь, что стрелки кривые. В чем проблема то? А то вон сколько тонких и ранимых выплыло.

Rana 12.03.2024 19:10

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6935145)
Тогда жуйте че дали и не жалуйтесь, что стрелки кривые. В чем проблема то? А то вон сколько тонких и ранимых выплыло.

Мне почему-то кажется, что большинство из здесь присутствующих покупают часы ради положительных эмоций и, если им положительные эмоции доставляют «ровные» стрелки, то почему бы им не искать такие? ;)

el gaucho 12.03.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от Grizlyman (Сообщение 6934632)
Всего лишь хочется, чтобы стрелки ровно стояли, не более того. Всё остальное-то более чем устраивает. Впрочем, учитывая данные вами выше пояснения о конструкции механизмов, пожалуй можно задуматься о том, чтобы этот недостаток простить.

обращаемся в приличную мастерскую и вам выставят стрелки как вашей душеньке угодно.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6935244)
Мне почему-то кажется, что большинство из здесь присутствующих покупают часы ради положительных эмоций и, если им положительные эмоции доставляют «ровные» стрелки, то почему бы им не искать такие? ;)

если есть фетиш дак почему не проверять часы до покупки почательнее? продавцы обычно никого не торопят и на мороз не выгоняют.
Проверять надо хоть десяток яиц, хоть ролс ройс, а то получается как всегда.

Rana 12.03.2024 19:27

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6935250)
если есть фетиш дак почему не проверять часы до покупки почательнее?

Я думаю, все фетишисты в основной массе так и делают. ;)

Drugan V 12.03.2024 21:37

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6935261)

1 - момент: покупать за 100-300+ новые часы и отдавать в мастерскую?
2 - момент: вы думаете это возможно, если да, почему это не делать на производстве?
3.- момент: где тогда расхваленный мануфактурный контроль качества?
4 - момент: Кривой циферблат, отсутствие синхронизации стрелок это что?

Для сравнения. Часы куплены 2 месяца назад. Стоит механизм NH35. Все остальное КЕтай.

el gaucho 12.03.2024 22:36

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6935336)
1 - момент: покупать за 100-300+ новые часы и отдавать в мастерскую?
2 - момент: вы думаете это возможно, если да, почему это не делать на производстве?
3.- момент: где тогда расхваленный мануфактурный контроль качества?
4 - момент: Кривой циферблат, отсутствие синхронизации стрелок это что?

Для сравнения. Часы куплены 2 месяца назад. Стоит механизм NH35. Все остальное КЕтай.

хоть вопрос и не ко мне, но вставлю своих пять копеек.

1. отдать дополнительно 10-15 % за получение требуемого результата не будет чем то сверхъестественным.
2 и 3. вы видимо представляете производство по маркетинговым фотографиям, где все чинно благородно и отдел качества карается смертью за рекламации, многие фирмы руководствуются правилом "третий сорт не брак" и отправляют все на прилавок с успешной реализацией.
а по четвертому пункту это экономия и закрытые глаза при покупке.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6935261)

Я тут выбирая часики на презент перебрал одинаковых пар больше(в разных местах) чем при выборе себе последних 5 пар :D
Вы знаете я заметил одну забавную особенность что при покупке часов и например оружия у нас в стране относятся к этому именно как к фетишу и готовы выбирать месяцами из всех доступных источников что бы получить тот единственный "самый лучший" экземпляр, который таковым и не оказывается в конечном итоге. Так что вожделение и фетишизм приправленный маркетингом дают свои плоды достаточно успешно.

Grayvors 12.03.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6935250)
продавцы обычно никого не торопят и на мороз не выгоняют.
Проверять надо хоть десяток яиц, хоть ролс ройс, а то получается как всегда.

Только вот в магазине обычно по одному экземпляру часов, в лучшем случае по два. Если только через инет заказывать 10 экземпляров, один примерить, и 9 отправить обратно.

Drugan V 12.03.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 6935336)

С этими Steeldive не все так гладко. Есть не большие косяки по геометрии и печати циферблата, но тем не менее хотелось бы посмотреть оригинальные Марин Мастер. Хотя и не сомневаюсь, что с Сейко все будет в порядке

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru