|
Цитата:
Ошибка выжившего так и Симастер на 300 метров в бане утопили в интернете, никто не читал? |
Цитата:
Цитата:
Если это узнавать незачем, могу посоветовать почитать другое https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера |
Слушайте, давайте не будем применять то что не надо
Я привел личный опыт. Я привел два примера, где ОФИЦИАЛЬНО производитель заявляет, что можно с 5 барами. От других я слышал только от интернета протекли с 5 барами под дождем и протекл ли под дождем/при каких условиях никто не знает. Заметьте, при сильном ударе/падении по ЗГ даже дайвер с 300 метрами не гарантирует водозащиты. Повторюсь еще раз, есть хоть один аргумент конструктивный почему 10 бар можно, а 5 нельзя. НЕТУ! Люди не понимают, что в реальной жизни у тебя нет давления равносильного глубине 50 метров. Если люди думают, что прокладки на 10 барах успешней переживут перепад температур, пускай пруфы покажут, что там стоит 2 прокладки на 10 барах, а не 1 на 5 барах. Но такого нет |
двойные прокладки и на 200м часах не на всех
|
Цитата:
При этом люди могут отказываться от нормальных моделей из-за 50 метров. Это абсурд. Людям промыли мозги с этими 100 метрами |
Цитата:
|
Цитата:
До 5 и тд бар подача - это потолок скорее! Вопрос безопасности Вы серьезно думаете, что с умывального крана или душа подается до 5 бар? При активном погружении 5 бар? Многие не ныряли и не понимают, какое давление на глубине 50 метров. Люди попробуйте как-то хотя бы на 5 метров нырнуть, поймете. А это только 10% от этой величины |
Цитата:
Ну а если сбросят с моста, то мне не до часов наверное будет) |
Цитата:
|
Цитата:
В кране или в душе идет до 5 бар воды? По поводу водных процедур - это называется ушли от разговора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |