|
Цитата:
|
Думается что то, что для Ролекса претензия для Востока - нечто жалкое.
|
Время в кучу свалено. Как то грустно, как осенние листья.
В развитие идеи цифера люмом для ночи: У кого-то был циферблат где все цифры перепутаны. Не микс римских и арабских, а именно изменены местами. Идея часов - получать радость от движения стрелок и зарядку для мозга. Второй вариант: наш ответ ролексу... цифры дать несложными формулами типа 3 в квадрате, корень из 9, 5-4, П(число Пи), 2х=3у+1 и Девиз: Время не ждет! Идея часов - Российская инженерная школа и классическое образование. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3635003 |
Цитата:
Вот для вдохновения к цитате Ф.Тютчева: Часы с неправильным циферблатом в Магнитогорске починили Ошибку на них не замечали почти 40 лет. Перепутанные римские цифры на часах в Магнитогорске, на которых вместо четверки была шестерка, исправили. На это у рабочих ушло около часа. |
Идея в целом интересная.
Сваленные в кучу цифры и слоган что время не важно - я не спешу, цепляет. Цифры можно расположить немного по другому. На данный вариант в сети гуляет много мемов - значит цепляет. Я бы все же ратовал за такой вариант. Пусть даже в варианте ролекса. И пусть будет ограниченный выпуск, кому зайдет - подпишутся. По поводу все возможных вариаций, не жалко, открывайте свои темы и предлагайте. Никто не против! Будут интересные варианты - народ подтянется. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще варианты в рамках заданной темы. Мне нравится идея аля ролкс. Можно ее адаптировать под современные реалии. Вдохнуть Русский дух и наше авось! И представить что мы бренны, время вечно! И спешку нужна лишь при ловле блох. Все успеется! Всему свое время! |
Вложений: 1
Чисто набросок сути моей концепции - если приложит руку кто нибудь из наших форумный дизайнеров, то может выйти что то достойное. Возможны разные варианты
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1699848038 |
Есть же минские однострелочники. Это часы для тех, кто никогда не опаздывает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |