|
Супер! Мои поздравления!
|
Поздравляю! Точного хода :)
|
Искренние поздравления!
Отличное сочетание цвета безеля, циферблата и каучукового ремня. |
Спасибо, друзья.
Часы на самом деле прям очень гармоничные, пропорциональные. К своему удивлению взял на каучуке, после примерки очень понравилась посадка и внешний вид. Хотя со временем все же надо докупать браслет. Но пока все очень целостно смотрится. Цвет - вообще отдельная тема. Просто огонь. При этом не ярко, не навязчиво, а очень спокойно, солидно, по-взрослому. Именно так, как надо. |
Цитата:
|
Игорь, мои поздравления!!! Но почему не на браслете? Или выбора не было?
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/-mTmLkeqEi4?si=9XDdBlNTKUaM6Yfg[/media] |
Цитата:
выбор есть всегда) чисто спонтанное решение, основанное на результатах примерок. Понравилось, как сидят, как выглядит это всё) Но, повторюсь, браслет докуплю. |
Игорь-принимай поздравления!Выбор в любом случае был бы безошибочным-часы вышли очень удачными.К такому цвету быстро привыкнешь,надоесть он не должен,в чём и особенность зелёного.Вопрос теперь один-нужны ли будут к ним ещё и Акватерра,и какого цвета?По мне напрашивается единственный вариант-Summer Blue.
|
Андрей, спасибо за поздравления!
Абсолютно правильный вопрос задал) теперь и не знаю, нужна ли будет АТ, особенно после того, как докуплю браслет. Как альтернатива, со временем возможно посмотрю на ДДЖ Mint. Но точно не сейчас. Думаю, серьезно о покупке Ролекс можно будет задуматься, когда рынок выровняет цены между Ролексом и Омегой, лучше, конечно, в сторону Омеги. Но и если Омега подрастет до Ролекса, будет хотя бы не так обидно и объяснимо перед самим собой)) Хотя, зеленая АТ все же поинтереснее ДДЖ будет. Summer Blue вживую не видел, поэтому ничего сказать не могу. В общем, время еще есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |