|
Цитата:
А это важно в контексте нашего разговора, что там охлаждается в первую очередь... И на чем роса выпадает... В общем, дискуссия наша затянулась. Подытожу со своей стороны. Если выпадение влаги и затуманивание стекла является просчетом конструкторов - то это большой косяк, который сводит на нет саму функцию часов ( невозможно считывать показания) и пользователю в этот момент уже пофиг противоударные они или нет. Но в это верится с трудом, так как об этом инженеры должны думать в первую очередь. Поэтому хотелось бы получить официальный ответ от Касио по этой проблеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно как личную, я же не посланник мира, блин! Я знать ничего не знал об этой проблеме до вчерашнего дня. Да и для этого нужен специальный материал, статистика, и пр. Я был бы ОЧЕНЬ рад, если мне по тихому чего починят на халяву, или заменят без шума и пыли .... так что мой интерес исключительно шкурный....извините.... |
Да какой уж тут шкурный...Просто если указать что это массово-эффективней было,априори конечно же свою ситуацию.Не думаю что такова ситуация с шоками лишь в России.Хотя тем поднималось много и на этом форуме,так что материала и статистики хватит.В любом случае от души желаю Вам положительного результата решения проблемы!))
|
Цитата:
http://pics.livejournal.com/saloedof...1t9r0/s640x480 |
Интересно будет узнать, чем все закончится - я как раз собрался Шоки покупать :)
|
Цитата:
Ну швырните другие какие часы и посмотрите что будет. Для часов шоки БОЛЕЕ, чем надежные! Удачи в покупке! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |