Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Мудрые" советы или советы "бывалых" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608150)

NoZvezda 24.09.2023 18:43

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6819614)
Несомненно. Но и не любить пролитариат, буржуа или духовенство, точно такое же извращение. Любить или не любить группу людей по их политическим, религиозным или другим признакам это радикализм. А радикализм это зло в чистом виде. И не важно с какой стороны. Даже со стороны условного добра, радикалы разрушают всё.

https://i.ibb.co/cxBh0cd/1663473037-...stagram-20.jpg

lazyvik 26.09.2023 17:59

хорошая тема,интересная, вроде даже полезная и ту изг....
зайдёт новичок, посмотрит и подумает: "они тут совсем ...."
уважаемые, пожалуйста, давайте по существу

Clapton 26.09.2023 19:24

Если по существу то кавычки у темы явно не к месту.

casio4er 26.09.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6821253)
Если по существу то кавычки у темы явно не к месту.

К месту... потому что мудрость и бывалось в таких вещах понятие относительное. Вот я оставил совет, а он может оказать не совсем мудрым, или мудрым, но не для всех. Я может считаю себя бывалым, но может быть я сильно ошибаюсь :)

stanalma 27.09.2023 05:50

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6821317)
Я может считаю себя бывалым, но может быть я сильно ошибаюсь :)

Конечно ошибаетесь
У вас тату- "куполов" не хватает ,судя по дате регистрации:D:D
Вот ведь вроде форум людей интеллигентных,а как про "бывалых" речь,
Сразу определённые ассоциации
Что с нами не так?
Или это карма?:confused::rolleyes:

Vladimir Landau 27.09.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 6821202)
уважаемые, пожалуйста, давайте по существу

По существу тут многого ждать не стоит.
Логика темы: соберите мне всю соль с форума в одном месте, чтобы мне не погружаться в тему, спешу - очень часов хочется, да и лень. А гуры, они тоже себе на уме, зачем им стопятьсотый раз одно и то же писать, да и новичков надо на познавательную работу мотивировать, а не на покупку.
Так что, как мне кажется, тема после нескольких очень общих советов и немногочисленных конкретных предложений стала ходить по кругу.

Увы, вечно зеленеть, как тема для глупых вопросов, этой теме не удастся: закон жанра, хотя ненадолго раздухарить её можно, перетащив на зыбкую почву обоснования компетенций советчиков, дающую им право тут высказываться. Но это повод для банов и закрытия темы, поэтому тоже скоропостижный тупик, хотя и искромётный.

ТСу самому решать, как двигаться, я же его предупредил о последствиях.

casio4er 27.09.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6821725)
ТСу самому решать, как двигаться, я же его предупредил о последствиях.

Я спокойно отношусь к последствиям. Сгинет тема, ну и ладно... У меня просто после 1го опыта ношения тяжелых часов, появился 1 "мудрый" совет, я его написал. Насчет других "мудрых советов" из моего личного опыта, пока ничего больше в голову не приходит.

Думал, мож еще кто поделится. Ну, если нет, чтож поделать... "на нет и суда нет". Но тему закрывать не буду, пусть будет.

Кстати, что такое ТС... "Темы Супервайзер" ? Что-то в голову ничего не приходит :)

пс. А я наверное и правов не имею, чтобы закрывать темы. Не нашел такой опции...

Vladimir Landau 27.09.2023 16:35

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6821812)
Кстати, что такое ТС

Топик Стартер - автор темы.

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6821812)
А я наверное и правов не имею, чтобы закрывать темы. Не нашел такой опции...

Можно попоросить в личке модератора раздела, закроет тему, но Вам нет причин её закрывать, если тема от души, попытайтесь её расшевелить, ато сама засохнет.

cromo 27.09.2023 17:10

Значит, смотрите.
Есть два вида советов. Как две таблетки в фильме Матрица.
Первый вид советов. Совет один. Единственный и понятный. Если захотел купить часы, покупай самые крутые, на которые хватит духу и беги с форума. В итоге, будешь ходить гордый как гусь и жить нормальной жизнью.

Второй вид советов. Их тысячи. Они про часы. Как, что, где, когда и по чём. Все они ввергают слушающего в бездну часоголизма и обрекают на бесконечные блуждания в лабиринтах. Потери (временные, финансовые и личностные) после таких советов будут несоизмеримо больше, чем от первого совета. Будет много всяких эмоций, знаний и приключений. Но, простой и наивной радости от ЛЮБЫХ ЧАСОВ не будет уже никогда. Всё. Это Всё, что нужно знать новичку.
Это совершенно серьёзно.

casio4er 27.09.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6821947)
Второй вид советов. Их тысячи. Они про часы. Как, что, где, когда и по чём.

Не, я имел ввиду не советы типа "бери "ваширон михаил", модель такая-то, будет отлично смотреться с твоим фиолетовым костюмом", и не советы с объяснениями типа "что лучше на рыбалки брегет с подсветкой или китай с тритием".

А нужны всякие технические "лайфхаки", типа "пошел тайгу, батарейка в кварцах замерзла и села, я их согрел рукою, на груди, в попе, постучал по дереву, и на остаточном заряде часы доработали до дома" :)

пс. Хотя да, если на пару полезных советов будет 2 десятка размышлений на тему "есть ли жизнь после Часов" или "как накопить на Ролекс, если хватает только на F-91", то да, такую тему читать будет трудно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru