|
Цитата:
https://i.ibb.co/cxBh0cd/1663473037-...stagram-20.jpg |
хорошая тема,интересная, вроде даже полезная и ту изг....
зайдёт новичок, посмотрит и подумает: "они тут совсем ...." уважаемые, пожалуйста, давайте по существу |
Если по существу то кавычки у темы явно не к месту.
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас тату- "куполов" не хватает ,судя по дате регистрации:D:D Вот ведь вроде форум людей интеллигентных,а как про "бывалых" речь, Сразу определённые ассоциации Что с нами не так? Или это карма?:confused::rolleyes: |
Цитата:
Логика темы: соберите мне всю соль с форума в одном месте, чтобы мне не погружаться в тему, спешу - очень часов хочется, да и лень. А гуры, они тоже себе на уме, зачем им стопятьсотый раз одно и то же писать, да и новичков надо на познавательную работу мотивировать, а не на покупку. Так что, как мне кажется, тема после нескольких очень общих советов и немногочисленных конкретных предложений стала ходить по кругу. Увы, вечно зеленеть, как тема для глупых вопросов, этой теме не удастся: закон жанра, хотя ненадолго раздухарить её можно, перетащив на зыбкую почву обоснования компетенций советчиков, дающую им право тут высказываться. Но это повод для банов и закрытия темы, поэтому тоже скоропостижный тупик, хотя и искромётный. ТСу самому решать, как двигаться, я же его предупредил о последствиях. |
Цитата:
Думал, мож еще кто поделится. Ну, если нет, чтож поделать... "на нет и суда нет". Но тему закрывать не буду, пусть будет. Кстати, что такое ТС... "Темы Супервайзер" ? Что-то в голову ничего не приходит :) пс. А я наверное и правов не имею, чтобы закрывать темы. Не нашел такой опции... |
Цитата:
Цитата:
|
Значит, смотрите.
Есть два вида советов. Как две таблетки в фильме Матрица. Первый вид советов. Совет один. Единственный и понятный. Если захотел купить часы, покупай самые крутые, на которые хватит духу и беги с форума. В итоге, будешь ходить гордый как гусь и жить нормальной жизнью. Второй вид советов. Их тысячи. Они про часы. Как, что, где, когда и по чём. Все они ввергают слушающего в бездну часоголизма и обрекают на бесконечные блуждания в лабиринтах. Потери (временные, финансовые и личностные) после таких советов будут несоизмеримо больше, чем от первого совета. Будет много всяких эмоций, знаний и приключений. Но, простой и наивной радости от ЛЮБЫХ ЧАСОВ не будет уже никогда. Всё. Это Всё, что нужно знать новичку. Это совершенно серьёзно. |
Цитата:
А нужны всякие технические "лайфхаки", типа "пошел тайгу, батарейка в кварцах замерзла и села, я их согрел рукою, на груди, в попе, постучал по дереву, и на остаточном заряде часы доработали до дома" :) пс. Хотя да, если на пару полезных советов будет 2 десятка размышлений на тему "есть ли жизнь после Часов" или "как накопить на Ролекс, если хватает только на F-91", то да, такую тему читать будет трудно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |