|
Для успокоения многих на часовом форуме: часы продать легче.
Часы - это больше мужское дело. И многие мужчины помогли дамам "приобрести" часы, либо были отжаты по доброму; Поэтому если дама даст сумку, то может и придется взять Какой мужик себе просматривает сумки на том же уровне, что и часы? Поднимите руку, пожалуйста! Если мне собеседник начнет говорить так детально за дорогие сумки - я эту тему сразу закрою. Сумки все эти бренды - это больше женское. И любителей прям винтажных поношенных сумок не так много как часов, ИМХО. И да, Биркин хуже чем Ролекс! Мы на часовом форуме! Как можно вообще это сравнивать? |
Цитата:
|
Какой мужик будет на серьёзный щах выдавать »я считаю» за аргумент?! ;)
|
Цитата:
Я думаю, что это как сравнивать % фанатеющих от тракторов и % от автомобилей. Цитата:
|
Dim38, главное не комплектовать — сумки с гендерными заморочками никак не связаны, енджой: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185
Мужики или не мужики, вам как специалисту виднее, зарубились на 359 страниц.. Перефразирую Антона Палыча — у мужчины должны быть хорошими и часы и сумка.. |
Цитата:
|
У мужчины должна быть хорошая женщина)..
Вещи, вопрос ......цатый |
Цитата:
|
Вопрос все же в названии темы.
Вы встречали, чтобы сумку передавали как часы от отца к сыну? Часы это более глубокая вещь. И какая бы сумка не была неубиваемая - это не металл. Сравнения неуместны. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |